公路车吧 关注:827,910贴子:28,925,344

骑车(换车)一年,离谱总结

只看楼主收藏回复

骑车一年,体重88kg减到了84kg,减了但不明显,如减。
骑车一年,平时通勤经常骑车,算上雨天不骑,太热不骑,太冷不骑,搬东西太重不骑,年底某些场景需要装稳重不骑等等不骑原因除外,如果按每天地铁通勤10元算,厚着脸皮就算省了3650元吧。
骑车一年,事故两次,第一次铝前轮撞变形了,第二次碳前轮断了 ,都没摔到人,HP:MAX
骑行一年,头盔换了一个(和车架颜色不搭),骑行服换了四套(衣服不够骚气不想穿,衣服过于骚气不敢穿,秋冬季冷要件加绒的,夏季太晒要长袖的)
骑行一年,以前喜欢看小红本,现在喜欢看小黄鱼,这是省钱了?还是费钱了?(自我催眠:我就看看啥也不买,不买立省100%)
总的来说体验挺好#一年#
#公路#

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-03-29 09:54回复
    没有女骑也不骑是吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-29 10:39
    收起回复
      各种不骑为什么还能省365*10的通勤费用

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-29 10:48
      收起回复
        骑得开心就好,减肥什么的顺其自然吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-29 10:50
          我也刚好骑了1年,骑了7千多公里,体重从88降到现在的78,我觉得你降的不多,主要是单程骑行时间不长,相当于刚热身不久,就结束了,我觉得需要保持1h的有氧骑行比较合适,另外就是强度不够,21的时速有点太慢,尽量去尝试25,27,30去提高强度

IP属地:广东5楼2024-03-29 10:51
            嗯虽说你跟我一样都是各种不骑,但还是比我多骑了5000公里

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-29 10:55
            收起回复
              我这边公共交通基本免费了。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-03-29 11:20
              收起回复
                骑车后天天看小黄鱼

IP属地:广东8楼2024-03-29 11:21
                  体重-4kg够了,体脂率综合降很多,尤其是内脏脂肪

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-29 11:35
                    小黄鱼,垃圾佬的天堂

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-03-29 12:16
                      骑车之后哥们体重从五十多到六十多了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-29 12:32
                      收起回复
                        有没有***的骑行服推荐

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-29 14:54
                        收起回复
                          你怎么不算多吃的馒头钱

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-03-29 15:18
                          收起回复
                            哦,骑车三年。体重有涨有跌吧。今年又到了减肥的季节。
                            三周前开始上强度和控制饮食的。
                            目前减了11斤(73.4)、距离目标还差27斤(到60kg),不知道能不能实现
                            我身高178,目前体重还算标准,就是给自己定个减肥目标而已,要不然太无聊了

IP属地:湖北14楼2024-03-29 16:01
                            收起回复
                              速度太慢,减肥效果差
                              均速30+,肥肉嗖嗖掉

IP属地:安徽15楼2024-03-29 16:38