魔力宝贝吧 关注:194,641贴子:5,647,654

话说我昨晚挖海苔看见个人,没准是科技吧?

只看楼主收藏回复

我就想去练练猎人,结果发现有个同行扔了一地海苔,正好我手头有点紧,捡了回去卖,然后扭头回来又是一地。又扫一次大街,回来还是一地。

IP属地:新疆1楼2024-03-29 09:28回复

IP属地:新疆2楼2024-03-29 09:29
    收起回复
      也就是说就现在这个时间点,鬼知道在采集的都是什么超人。

IP属地:新疆3楼2024-03-29 09:29
        这个是冲技能的。挖海苔和酱油是最效率的。。
        科技周围应该重邮遍地,贼不走空才对

IP属地:辽宁4楼2024-03-29 09:35
        收起回复
          大概率是为了效率冲技能直接扔,我之前着急冲5挖牛肉,也扔过一车,后来觉得太亏就跑路去村里卖了

IP属地:山东5楼2024-03-29 09:43
          收起回复
            我以前也扔过

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-29 09:57
            收起回复
              挖海苔的时候如果看见旁边有人捡,就会故意扔,这样可以节约卡时
              至于扔一地,应该是你回村的时候扔的,这点时间操作足够扔一地,正好你没看见而已。

IP属地:江苏7楼2024-03-29 10:10
              收起回复
                之前我还经常在亚城银行捡到烧鸡,现在魔币很便宜,如果魔币来源是tb的估计懒得去卖,我之前充第二队猎人,打的海苔都留下了,现在还占了2个多证的仓库,以前海苔还能换变身卡,现在让我选,我估计也会扔地,和以前挖带番茄的混点一样,番茄扔满地

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-03-29 10:12
                  我在银行丢魔石还有人捡

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-29 10:34
                    不是第一天了,一直有

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-29 10:54
                      我冲双百的时候都是开三个号扔
                      最希望有人一直捡

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-03-29 11:31
                        我猎人速冲8都在这儿挖海苔的

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-03-29 11:40
                          猎人冲技能的地方,回补+贩卖一条龙。最开始玩魔力只有猎人一个号,在这里冲5级,之后就常驻索奇亚了,片上的厨师好友亲自过来拿牛肉,回城的话牛肉供不应求

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-03-29 12:22
                          收起回复
                            时不时还有有人请你去气力门口拿黄月木 见识低了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-03-29 18:06
                              人家还得感谢你捡呢,这样就不用挪地方了

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2024-03-29 18:37