白荆回廊吧 关注:37,536贴子:941,157
  • 28回复贴,共1

风晴雪都上修了,那我耶芙娜三花幽默加成能上修吗

只看楼主收藏回复

忽视目标50%的减伤,就基础减伤×50%?这个和直接无视基础减伤就少了“基础”两个字,风晴雪,红玉,屠苏这类。
这谁能理解啊,开服up耶芙娜,一看三花,谁不是理解的直接无视50%基础减伤,×50%也太幽默了吧
难道日后会出有着200%的基础减伤的boss?
对比

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-29 09:02回复
    也就是说,当boss只有10%基础减伤时,我耶只能忽略5%减伤

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-29 09:03
      风晴雪开花加成和其他输出不像一个次元的,屠苏一花一对比更加幽默了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-29 09:06
      收起回复
        闹麻了,风晴雪修个bug也能叫上修。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-03-29 09:19
        收起回复
          描述没问题就不会修

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-03-29 09:24
          收起回复
            换个角度,未来可期怪越强我耶越强,能一直战到关服

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-29 10:21
              我很抱歉

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-03-29 10:57
                毕竟数值给的太高了,直接50减伤,就只能遇强则强了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-29 12:57
                  懂不懂“非常规”和“高难度”的含金量

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-29 13:05
                    开服就在等天气姐救牢耶,结果天气姐落地了把牢耶彻底埋了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-03-29 13:20
                    收起回复
                      她的问题是冻结反应的逻辑问题,这问题解决了就能用了,但不知道什么改。

IP属地:辽宁11楼2024-03-29 13:25
                      收起回复
                        指望腾讯给你加强老角色?你怎么不信我是秦始皇?

IP属地:四川12楼2024-03-29 18:02