欧洲冠军杯吧 关注:2,361,048贴子:16,195,593

C罗进了快900球,所有年轻一辈都拿他当偶像。!

只看楼主收藏回复

人造球玉梅西,哭哭啼啼的炮轰南美足协,给他6年办了4次每周杯,世界杯场场安排点球,哪怕是去年,都去表演赛了,还拿世足先生,瓜迪奥拉直接打他脸,带领曼城全队,去迪拜领环足奖。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-29 08:25回复
    36岁梅西打电话给瓜迪奥拉,求他收留去曼城,结果直接被拒绝,而36岁C罗马上加盟曼城,被弗格森截胡,一个是吹出来的,一个是踢出来的。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-29 08:28
    收起回复
      营销网红吆西

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-03-29 08:44
      收起回复
        骡处能找到一个历史排名把阿伟罗排梅西前面的吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-29 11:54
        收起回复
          楼主,猥琐一下自己就得了,年轻一代没得罪你,是无辜的

IP属地:美国5楼2024-03-29 12:18
            看到骡粪楼主无能的谩骂、幻想,我只想说,呵呵,可怜

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-29 15:40
              梅西一辈子只能羡慕了吧

IP属地:四川通过百度相册上传7楼2024-03-29 16:04
                170个点球

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-03-29 16:34
                收起回复
                  “我们不希望自己的荣誉是被赋予的,我们要用自己的实力和球场上的表现获得荣耀”
                  这就是年轻一代以C罗不以梅西为偶像的最大原因

IP属地:上海9楼2024-03-29 17:06
                  收起回复
                    虽然满嘴的批评,但有一种羡慕嫉妒恨的酸味儿。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-29 17:09
                      你们都是给钱的吗这么能发?

IP属地:江苏通过百度相册上传11楼2024-03-29 17:31
                        玩尬的是吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-29 18:23
                          所以顶级联赛为啥不超啊

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-03-29 18:57
                          收起回复

IP属地:新疆通过百度相册上传14楼2024-03-29 19:35
                              江苏出产这种弜智是江苏人民的不幸

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-29 19:55