cs赛事吧 关注:42,888贴子:1,074,271

理性讨论,donk真的能走得更远吗?

只看楼主收藏回复

目前ts另外三个人感觉就是给donk当gou的,以前也没见过第二把队友usp发长枪出来的,被骂的也都是这几条gou,以后真的有人愿意牺牲自己的声誉来造神?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-03-29 07:48回复
    不是,不当gou,你有那个能力当人吗?还不当gou,可以啊,别当gou,给他机会他就能中用了?不就是不中用才要当gou?不要本末倒置哈,是没能力所以当gou,而不是当gou了显得没能力

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-03-29 07:50
    收起回复
      有点尬黑了手枪局杀的多 或者一个人钱多的情况 给大哥起单ak的局其实不少的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-29 07:52
      收起回复
        能一直赢就会一直有人当狗,输了之后当狗的被清算几次,你看他还会当狗吗?之前三鸡不也是一直给上帝发大狙吗?后面输多了还不是被清理了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-29 07:54
          就他大比分落后情况下还能有这种表现和心理素质,就不可能走不远。只能说他现在的队有点畸形,往后肯定是不可限量的。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-29 07:54
            大赛型选手

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-29 07:57
              顺风能虐菜,逆风也能站出来,基本稳定c

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-29 07:59
                有脸皮的都不会怪大哥不够c,队里第二没有对面倒数第一rating高,确实不是人

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-29 08:05
                  你的这个前提是超破是个好指挥,但他只是个枪比较准的指挥,他的指挥才能真的是没有,哪怕donk改变打法,也不会有太大的变化,因为超破的脑子想不出来什么打法,倒不如说是因为超过了脑子,所以他们只能这么打

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-29 08:21
                    你什么 top 呢?电子哥不强吗?怎么还给森破发 ak?你是说电子是狗还是森破菜啊?小蜜蜂的 apex 给载物发 ak,是载物菜还是 apex 菜啊?竟然真的有人觉得人菜,都是职业选手你凭啥啊?只是因为队友相信你,给你闹麻了觉得队友菜,你有 jl 那种通天代的实力吗?你有 ropz 关键时刻的兜底吗?你有巴黎 major 载物的给人一种无解的状态吗?你什么都没有给你闹麻了😅

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-03-29 08:27
                    收起回复
                      比赛看少了 近两年第二把发英雄长枪的情况不少

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-29 08:39
                        就他第三把大逆风的心态和发挥就不是一个第一次打major的年轻人表现 队友zontxi chooper 都红温或者畏畏缩缩了 西若是完全大狙烧火棍 他逆风不受影响还能强行拖了这么久素质绝对够硬

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-03-29 08:44
                          别尬黑啊,他不打的挺好的。英雄枪确实稳定他拿,这不是正确操作吗。。。apex自己拿个英雄枪都被喷出💩来了,怎么到了donk这吸把AK都要清算,人队友都笑呵呵的,你搁这开喷

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-03-29 08:47
                          收起回复
                            你硬要说,森破什么的吸把狙不更是吸啊,4750,都快能整俩AK了,这游戏就是大哥该吸的时候就要吸

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2024-03-29 08:49
                            收起回复
                              队友确实有点不是人了,个位数的血从脸上走过去都打不死

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-03-29 09:00