全民学霸手游吧 关注:11,852贴子:259,755

接我上贴小氪一轮天道氪三百多,真挺舒服的

只看楼主收藏回复

时隔23天(一轮天道)我氪金339软妹币,一轮天道提升两千万+一个月提升2500w+,别人玩游戏是想怎么猛猛氪,我虽然也氪的起一两万,就想想花最少的钱提最多的分,预计365天这个氪度保底2.4亿,一年我会继续发贴记录,

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-29 01:24回复
    大晚上的大佬都睡着了吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-29 02:01
      大佬有石丽

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-29 08:09
      收起回复
        大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-29 08:09
          顶帖

IP属地:湖北5楼2024-03-29 09:15
          收起回复
            我也差不多提二千万

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-29 10:30
            收起回复
              没大佬厉害

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-29 10:30

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-29 11:10
                收起回复
                  350天2.5亿

IP属地:上海9楼2024-03-29 11:49
                  收起回复
                    好了,又不是花钱就一定累积V分数的,非要说

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-03-30 00:23
                    收起回复
                      宿管,八阵图,砸冰块和水杯的四个玩具满级满星了吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-31 13:19
                      收起回复
                        大佬确实牛逼 q区v8第一人 同阶秒杀 即使面对大部分v10仍有一战之力 氪的每分钱都发挥了最极致的作用 实属性价比之王

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-01 17:53
                        收起回复
                          主银卷还是铜卷生啊 我感觉同等资源能差一两千万。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-03 16:29
                          收起回复
                            今天q区更新反了我8200多w互联网总算有个高三了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-10 16:31
                              大佬确实牛逼 q区v8第一人 同阶秒杀 即使面对大部分v10仍有一战之力 氪的每分钱都发挥了最极致的作用 实属性价比之王

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-24 16:34