假面骑士吧 关注:889,814贴子:22,414,493
  • 22回复贴,共1

联动剧场版对tv的影响

只看楼主收藏回复

时王×01,登场tv恶役:灭亡迅雷,tv完结状况:洗白
01×圣刃,tv恶役未登场,tv完结状态:全灭
圣刃×revice,登场tv恶役:三人组,tv完结状态:二洗白一转常驻恶役
revice×极狐,登场tv恶役:牛,tv完结状态:吃肉极狐×歌查德,登场tv恶役:无,tv完结状态:???
这个是我刷到“牛怎么可能会洗白?”的坟帖得出的结论,这其中有什么联系?我是想说,如果有什么让你感觉到,这个剧组把某个演员,当成了自己人,什么活动都带他玩,那么完结后一定会给他创造尽可能适合回归的环境,联动剧场版空降设定都要让他出来,牛当时已经把“免死金牌”挂脑门上了,想不到吧,温馨的职场小故事对我们来说其实可能是噩梦呢
ps:如果你要证明冥黑三姐妹肯定会全灭不洗白,别拿我这总结表,没用,她们可是有独立节目的,比之前的那些还要哈人,好消息是冲田弦乃会长大的,阿特波洛斯没有补充设定不可能原演员回归的,她回来多半是别的角色的了,既然是打包角色,另外俩也未必要准备回归的土壤了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-29 00:29回复
    这个其实是我用通俗的说法啦,更深层原因是角色ip化,涉及到商业知识,我就不献丑了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-29 00:37
      我估计会有人想反驳“牛当时也不是tv恶役啊”之类的,那你真的太会抓重点了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-29 00:48
        01与圣刃有联动吗

IP属地:广西7楼2024-03-29 03:04
        收起回复
          01和saber哪来的联动剧场版

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-29 03:24
          收起回复
            你是否清醒,圣刃哪来的冬季联动剧场,就只有一个二十五分钟不死鸟短篇

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-03-29 07:18
            收起回复
              01和圣刃短篇上映时,或人和未来的邪剑仙有过同框互动

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-29 07:25
                其实原角色回归也不是不可以,木偶奇遇记里最后主角不就变成人类了吗,就说炼金术很牛,三姐妹被炼成人类了。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-03-29 07:26
                  打包上映也算联动是吧

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-03-29 07:32
                  收起回复
                    那个应该叫商业价值吧
                    能变骑士或者预订要变骑士的基本后续都活着/回归
                    圣刃三人组只有老乌变过骑士(还是拿怪人皮套改的)所以这仨没回归过
                    而其他反派都有对应的骑士绑定

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-03-29 07:54
                    收起回复
                      三姐妹后续回归/洗白还是要看玩具方面,老三根据片场剧透肯定是绑了一个新扳手剑,就看大姐二姐能不能绑一个变身器了,要是不绑的话估计就是死

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-29 07:56