梦幻西游吧 关注:6,741,159贴子:176,114,810

回复:你敢信,押镖现在是养号收益排第二

只看楼主收藏回复

收益个几把,你知道吗现在给129飞升号法修20+一个宠修20的空号算2000了,养个毛线还

IP属地:河南来自iPhone客户端81楼2024-03-29 11:36

IP属地:安徽来自Android客户端82楼2024-03-29 11:38

IP属地:安徽来自Android客户端83楼2024-03-29 11:39

IP属地:浙江来自Android客户端84楼2024-03-29 11:57
          新人千万别尝试,老玩家也别回流,梦幻西游这个游戏,收点卡,卖绿通,卖口袋,全球仅此一家点卡道具三收费的游戏,连夜背刺玩家修改副本积分泰山施法,这个游戏被这届策划整的已经没救了,你再删我评论我到处发,我就做个师门,以前还有东西现在一个礼拜才得个强化石,师门动不动就要环

IP属地:安徽来自Android客户端85楼2024-03-29 12:14
            下一步资料片就叫宿命传承,俗称天命师门。中途不给钱只有经验两轮以后抽奖,中途不能取消任务否则取消抽厕纸机会

IP属地:山东来自Android客户端86楼2024-03-29 12:18
              我觉着你说的对

IP属地:江苏来自iPhone客户端87楼2024-03-29 12:55
                师徒任务不算吗

IP属地:广东来自Android客户端88楼2024-03-29 12:57
                  现在押镖给阵?我2个号快3周没见过阵了

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2024-03-29 13:16
                    新人千万别尝试,老玩家也别回流,梦幻西游这个游戏,收点卡,卖绿通,卖口袋,全球仅此一家点卡道具三收费的游戏,借着打击工作室牟利的称号,毫无底线的砍副本活动产出,然后自己口袋无限卖,连夜背刺玩家修改副本积分泰山施法,这个游戏被这届策划整的已经没救了,你再删我评论我到处发

IP属地:四川来自iPhone客户端90楼2024-03-29 13:22
                      麻烦的事,只能3分钟热度,还是得最简单的才是硬道理,比如卖体

IP属地:四川来自iPhone客户端91楼2024-03-29 13:32
                        押镖不是只能够十五次吗?这是新区吗?

IP属地:重庆来自Android客户端92楼2024-03-29 13:32
                          作为一个20年梦幻老玩家奉劝各位。
                          新人千万别尝试,老玩家也别回流,梦幻西游这个游戏,收点卡,卖绿通,卖口袋,全球仅此一家点卡道具三收费的游戏,借着打击工作室牟利的称号,毫无底线的砍副本活动产出,然后自己口袋无限卖,连夜背刺玩家修改副本积分泰山施法,这个游戏被这届策划整的已经没救了

IP属地:山东93楼2024-03-29 13:46
                            大概16年大学时候,双开155打图,天天回到宿舍就是350次拉满,边上放着电影或者动漫,那时候金价3000卖330,一个月能有小3000的收入,宿舍里我就是爸爸周周拉着儿子去吃喝玩

IP属地:山东来自Android客户端94楼2024-03-29 14:03
                              现在翻出我十六年前的号,里面的杂物是不是都可以值不少钱,以前还有四五个在建业的换装号……

IP属地:海南来自Android客户端95楼2024-03-29 14:12