钢铁雄心4吧 关注:411,482贴子:7,412,592
  • 18回复贴,共1

老玩家想回坑

只看楼主收藏回复

想问问大家现在编制都是怎么编的
还有坦克飞机怎么设计的 ,想要个通用模板
DLC除了新出的南美DLC都有
谢谢大噶

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-03-28 21:36回复
    PVE精锐师就榴弹炮无线电三人炮塔,易维护改装加上两个重机枪。要玩平推铺产量就榴弹炮三人炮塔易维护的拖拉机。飞机就是带个炸弹挂架两个重机枪,俯冲减速版额外油箱,有香蕉再带个密封油箱

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-29 00:07
    收起回复
      编制为35或者36,山地可以特意做25。
      中后期为9步9坦,中期为9步8坦1防空,如果飞机够多也可以直接9步9坦。
      支援连工兵、火炮、游骑兵、医院、中喷火、后勤好用。
      飞机参考楼上,目前流行多功能飞机,不造纯空优飞机和纯支援机,飞机学说点中间那条,平常开密接支援任务就行。
      海军还是老样子。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-29 19:29
      收起回复
        我做了一个图 楼主如果想参考的话可以私信我 我发你

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-30 04:23
        收起回复
          你要是不打main country的话1骑师相当好用

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-30 16:57
            步炮我用9步3炮1防空,步坦用8步7坦1防空,机械化是7机7坦+防空支援连;
            坦克设计三炮塔+榴弹炮+2重机枪,保证可靠性在80左右的前提下尽可能拉满坦克装甲

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-31 20:02