游戏王vrains吧 关注:54,549贴子:1,772,315
  • 15回复贴,共1

官方对秘仪的态度有点儿让人琢磨不透

只看楼主收藏回复

之前官方提到的高速决斗盒发布了,算是对秘仪的复刻。但是仅限美洲国家,欧洲作为TCG国家都没有。难道官方是打算把秘仪剩下的卡一年一张在AC盒补强吗?

IP属地:意大利来自iPhone客户端1楼2024-03-28 21:22回复
    摆明就是k社的心思你别猜

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-28 21:40
      哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-03-28 22:57
        坦白说,k蛇出一种“卡组统领”“卡组技能”,这种卡又可以赚一笔,怎么说,开局把那张卡覆盖在自己“新区域”,发动场合直接翻开来,有的1速,有的2速3速,还有的发动后过几个回合还可以覆盖😎

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-29 08:08
        收起回复
          哈,别的不说,在DL里斋王还有对应着全套塔罗牌的秘仪之力怪兽语音呢。

IP属地:浙江6楼2024-03-29 10:40
          收起回复
            dp强化

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-03-29 11:07
              细水长流很正常,毕竟也是经典情怀系列,一口气出完了以后出什么

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-29 16:43
                真要这么搞等出齐我都37岁了,真从小学生打牌打到中年大叔啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-29 19:10
                  都是「世界」的错

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-29 20:45
                    可动画里登场过的不就剩下力量和倒吊人了吗…剩下只能靠dp或者数字盒里补

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-03-30 01:34
                    收起回复
                      正常,虽然tcg是指欧美游戏王,但实际是欧洲和美洲分开各玩各

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-03-31 21:37