新路过的一只吧 关注:24,966贴子:1,282,033

我礼好火,全榜独红,破千涨幅

只看楼主收藏回复

韩国下大雨,全榜都蓝,我礼全天红到发紫,破千领涨swag全场,真正的紫薇星来啦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-28 19:32回复
    能不能超过bibi7天日亚10天日冠的神话就看礼了

IP属地:塞尔维亚来自Android客户端3楼2024-03-28 19:39
    收起回复
      你都说下大雨了,那不就是水漫金山,虽然我每天开车听,但这歌在海内外注水也是事实

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-28 19:48
        吊打丑炽

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-03-28 19:49
          比裤子强多了,支持梨妹

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-03-28 19:59
          收起回复
            肯定有人破防了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-28 20:03
              礼断了我娃pak,还要给废物表姐报仇拿日冠

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-03-28 20:10
              收起回复
                🍐妹要是拿了日冠,答应我不生气好吗

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-03-28 20:13
                收起回复
                  很美

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2024-03-28 20:24
                    吊打丑洼了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-28 20:49
                      让你红,不红也红,让你不红,红也不红。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-28 21:57
                        开始做法

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-03-28 23:58
                          “77833”

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-29 00:47
                            鲸粉支持礼登顶,反正鲸粉歌粉多,随便吧谁登顶无所谓 鲸给礼跪下了,礼成绩一定把鲸秒的渣都不剩,把其他三常浮洼渣按在地上打,包揽年冠登顶美区销量出道就破百万

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-03-29 01:49
                              今天韩国如果转晴 倒是可以听听这首 试听预告动画真的很符合
                              这首要是也打歌就好了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-03-29 03:19