崩坏3rd吧 关注:2,588,881贴子:74,545,418

爆率应该是真的改了

只看楼主收藏回复

上版本,希娜剩余 7 发,溜溜球剩余 2 发,双弩剩余 4 发,两个松雀总共抽了 114 发,
这版本进来一个十连五折就出了一个,还是第二个出的角色,单抽两发角色又出了一个,然后武器抽了 42 发,圣痕全凑齐,算下来总共 54 发,49 张卡就 s2 毕业

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-28 15:44回复
    确实改了,之前是最后一发出,现在是倒数第二发,血赚280

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-28 15:48
    收起回复

IP属地:浙江通过百度相册上传3楼2024-03-28 15:50
        能半价给我一台魅族21pro吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-28 16:05
        收起回复
          这位魅友你好像有点不正经啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-28 16:08
            包真的呀

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-03-28 16:16
              先看看情况,上次春节池挺多都是最后一发才出,我角色也最后一发,武器最后一个十连,人偶抽不到,这次我也是半价十连直接出角色,不过武器还是那鸟样,40抽没出

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-28 16:23
                改个🔨

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-03-28 17:31
                收起回复
                  因为紫色概率增加了,变相黄色减少了,以为10连有紫色保底

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-03-28 18:15

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-28 18:48
                    收起回复
                      真遭不住,男圣痕时隔8年,重新又纹身上了。
                      哦抱歉了,擅自设定卡片的性别。

IP属地:重庆12楼2024-03-28 19:00
                      收起回复
                        骗8⃣️🦑可以,别把自己骗了

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2024-03-28 20:15
                        收起回复
                          骗吧友可以,别骗自己。2.0角色两个都90保底,武器希娜60 目前瑟利姆抽了32没出

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-28 23:16
                          收起回复
                            不如你两打一架吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-28 23:22
                              呵呵

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-29 00:10