仙逆吧 关注:742,427贴子:14,905,045

仙逆真不行,金丹修士只有一百斤力量,太虚假了

只看楼主收藏回复

几万斤力量能撕裂空间,重伤炼虚小儿

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-28 15:20回复
    @☞卡西利亚斯☜ 我们仙逆很真实的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-28 15:21
    收起回复
      IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-28 15:23
        IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-28 15:27

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-28 15:30
          收起回复
            多派遣几辆卡车,可以占领那边了,炼虚小儿,一下一个重伤!

IP属地:广东6楼2024-03-28 15:35
            收起回复
              一百斤力量,我们人人都是金丹修士,能不真实吗,怪不得凡批喜欢吹真实

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-28 15:40
              收起回复
                逆天

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2024-03-28 15:48
                收起回复
                  标题别误会了,我说的是凡批金丹只有一百斤力量,几万斤力量撕裂空间。仙逆真不行,做不到凡批这么弱智的。关键我们这些正常人做不到凡批孝子那样吹弱智小说很真实

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-28 15:48
                    凡批们不是喜欢吹凡批这弱智小说真实吗,怎么开始反问我看个小说你还玩真的,我都承认你们凡批很真实了,毕竟金丹就一百斤力量,能不真实吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-28 15:52
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-28 15:54
                      收起回复
                        百斤巨力恐怖如斯

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-03-28 16:09
                        收起回复
                          那岂不是如果泰森想要强暴金丹期韩立,金丹期的韩立毫无反抗之力

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-03-28 16:19
                          收起回复
                            这小说这么弱智,凡人粉天天吹什么真实,去拉踩别人呢。都是没脑子的吗,还特爱吹什么中年人看的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-03-28 16:24
                            收起回复
                              一百斤力真辣鸡,韩立在现实里的话随便给个大力士給锤死

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-28 16:32
                              收起回复