桔梗吧 关注:553,003贴子:5,867,450
  • 17回复贴,共1

一个只喜欢桔梗这个动漫人物的新人所发表的看法

只看楼主收藏回复

说实话,我进来的挺晚的,犬夜叉,说实话,是我在很小的时候。江西卫视六号就一直会播放这个,说实话,我哪怕是我初中的时候,这个频道还在放我跟其他人小时候的看法不一样,他们是认为桔梗和戈薇是同一个人我是直接认出来了,但问题就是我那个时候看不懂我连剧情都看不懂,哈哈哈,而且动漫在前期把桔梗写的有点坏(我记得当时高桥老师也好像对于这件事骂了他们然后后面就突然间变好了所以说有好多人觉得莫名其妙,突然变好了)我当时就感觉有点莫名其妙,当时是认为桔梗是坏的,后面突然之间和好了,当时小时候年龄小了,看不懂。我到了初中又看了一遍,我才看懂这个剧情说实话,当时我就突然之间对桔梗很喜欢很希望她能摆脱命运重新活一世到了大学的时候,我无意间刷那些同人文,偶然间刷到犬夜叉的同人文,我记得是哪本小说来着?反正写桔梗那种性格写的特别好,反正就是人设没有变我说实话,看那种同人文之后,唉,我才发现我是多么希望桔梗能为自己活一世我那个时候才发现我自己已经其实有丁点疯狂的感觉了就好比今天突然之间进这个贴其实我就是想看一下哪些作者有没有写符合桔梗性格的那种说实话,同人文我并不反对。桔梗跟新创的角色搞在一起这何尝不是为自己生活一次?只要不要种马文就行,说实话,哪怕是哪里都很讨厌种马文,还有就是变成桔梗基本上就没有人会写好这种

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-28 14:59回复
    大学的时候我记得当时好像也出了一个桔梗的手办,价钱还可以,那个时候,我是190多买的,照片忘记留了,现在人在外地已经出来工作,突然想起来,买保护壳,拍了照,本人拍照不行,说实话这款真的很还原,不拿弓箭的桔梗挺好的,说实话无法相信这是景品

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-28 15:10
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-28 15:11
        记性越来越差了,我想起来我最难受是,高中的时候在电脑上看完结篇,那时候最难受(╥﹏╥)只是上了大学,看了同人文,突然又刺激到,重新复活了,也不能为自己活一次(இдஇ;)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-28 15:16
          种马很正常,正常男性碰见桔梗这样的美女,有点想法不是很正常吗?除非他不好色

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-03-28 19:26
          收起回复
            所有文艺文娱作品的角色,它的塑造如果是商品,读者就需要它的商品属性。它的塑造如果是艺术,读者就更需要它的艺术价值。
            何为商品?
            人的欲望需要,就是商品的存在意义。
            这种欲望不仅仅是生理上的嘴,也有心理意识上的嘴。
            何为艺术?
            人的精神需求,就是艺术存在的价值。
            这种精神在商品化奴役的现今社会里变的“异类”,所以如果读者的精神没有被肥腻的商品化产品腻死,就会与异类产生共鸣

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-28 21:00
              你的表达有些混乱,但不影响你是真的喜欢桔梗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-03-28 22:16
              收起回复
                动漫结局很好了,她的心结已经解开了。只是在我们眼中为她没有得到幸福感到意难平,而且她灵魂转世成了戈薇,又何尝不是无忧无虑成长没有守护四魂之玉任务后追求自己想要的生活样子

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-30 11:51
                收起回复