战争雷霆吧 关注:564,086贴子:32,327,295

03-28◆〖讨论〗魔法雷霆时刻

只看楼主收藏回复

第一张90式履带生吃577,后面是t90m侧面连吃两发577

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-03-28 13:22回复
    给我长炮气得火冒三丈了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-28 13:23
      幽默老中

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-03-28 13:33
        90左边炮塔打进去没破片的,只要钢针不碰到成员就没伤害,左边炮塔正面三条杠中间为分界线,左边炮塔侧面履带板附近打进去也是没破片的,这就是日本90魔法。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-28 13:36
        收起回复
          bvm观察窗吞我两次钢针

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-28 13:43
          收起回复
            你别说他真能

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-28 13:43
            收起回复
              最近魔法都多,昨天两发dm23没穿mbt2k裤裆,dm23打老99正侧一个hit

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-03-28 13:52
              收起回复
                不得不提到我的577打bmp2m正侧面未击穿的事了 哪怕跳弹呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-03-28 13:56
                收起回复
                  金银90都有魔法,正侧面吞了我dm53回头给我扬了的次数数不胜数
                  锅盖头侧面是钢针被化石炸了吧,我不清楚bwd有没有做爆反的钢针折断机制,但是就游戏里化石确实能吞针

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-03-28 14:03
                    你好,90M有内衬

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-28 14:06
                    收起回复
                      3bm60近距离打90右侧航向角油箱和履带,人甚至都没黄都习惯了,直接上sm3打38ml看看谁更硬

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-03-28 14:45
                        前天t80ud侧面没有爆反生吃两dm23了解一下,斜着往人那里打进去的从两个人中间钻过去一点破片都没有甚至炮弹模型都没染色,最后嗯是瞄着炮手才打死的,比棺材还小的空间破片弄不死里面的人?人是战壕奇兵铁罐头无畏破片吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-03-28 14:56
                          90M侧面吃了我四发577,爆反打掉后打在侧面三发毫无效果,最后被队友收了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-28 14:57
                            这游戏的魔法平均一小时至少遇到一次

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-28 15:01
                              你醒啦?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-28 16:15