重返未来1999吧 关注:162,998贴子:3,373,703
  • 9回复贴,共1
求助

吧友有玩1999发癫文案吗🥰

只看楼主收藏回复

大家不要再玩1999了,现在回头还来得及,我妈问我最近是不是吸d了,我说是,我妈说还好不是玩1999 今天家里来客人,我妈炒了一锅菜招待,吃饭的时候客人问我都玩什么游戏,我支支吾吾地说二刺猿手游,我妈的脸色一下就变了,客人见状赶紧说:“二刺猿手游没事啊,模型精致,画风真实,剧情流畅,我也爱玩呀!对了,你喜欢的二游是明日方粥还是o神呀,这两个都老好玩了,只是那个重返未来:1999是万万喜欢不得,听说9p天天到处24h发颠,饭也不吃觉也不睡,对青少年的危害不可计量”听到这里我再也忍不住了,眼泪流了下来,抽泣着说:“我…我喜欢的就是1999!”客人一听大惊失色,我妈气不打一出来,当场就把桌子给掀了,怎么办,我还有未来吗?😭 就这种能看出来你是9p的文案
三连金光镇楼,祝吧友欧气满满#重返未来:1999#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-28 12:00回复
    参考文献忘了在哪我复制过来就是我的了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-28 12:01
      第五人格吧打过来了?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-28 12:40
      收起回复

IP属地:北京通过百度相册上传4楼2024-03-28 13:17
        收起回复
          青蒜时屑别溅我身上

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-28 15:46
          收起回复
            深蓝哥,求你了🙏再给我一罐苦目糖吧,一颗🤌,一颗🤌也行求你了🙏我在也不跑了哥,我真的太痒了,求你了,我听话,我以后再也不闹了🤐,求你了哥,给我一罐吧,我现在身体痒的要死😫,求求你了🙏,哥,你就最后再给我一次吧我求求你了🙏哥,你要什么我都给你,你再给我一点🤌就好,我现在身体里像是有蚂蚁在爬😫,太痒了哥,给我点吧,最后一次,我发誓✋,真的是最后一次了,干嘛,有没有搞错啊,让隔壁老外看见还以为我吃不起呢,什么叫个个都一样,就这么一点点够谁吃啊,再拿一罐,一人一罐!拿走拿走,把秤拿走!傻了吧唧的,当我傻帽是吧,来,吃。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-28 18:31
            收起回复