永劫无间陪玩吧 关注:1,207,357贴子:13,181,425

挂个人顺便问个问题啊

只看楼主收藏回复

是不是老板说听指挥🟰可以不看老板对象并且可以压力我和我对象 然后打完要求的数据没到被踢了还可以骂老板呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-28 11:52回复
    我的要求是2w 留价 自己打不到 开始嫌弃点它的人打的有问题 并列下了老板菜的五宗罪包括不应该不跟对象搜点应该跟他 因为应该听他指挥 啦他的时候不应该对象打了帮对象拆火

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-28 11:57
    收起回复
      难搞

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-03-28 12:00
        双陪俩万好打的单陪难 今天就是带的老板打的双陪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-03-28 12:01
        收起回复
          上面回你了 快去对线哥

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-03-28 12:08
            我的数据自己打的跟别人打的也没问题啊 怎么到你这就必须不能看我对象了呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-28 12:29
              原来你们都玩宝宝无间啊 我以为这游戏提溜个烂命就是干呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-03-28 12:45
              收起回复
                我就想知道你说的白情是谁啊,都没有听说过。我是老板纯吃瓜,大麦都不行,这个白情干啥的到底是⊙▽⊙

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-28 14:35
                收起回复
                  这不纯纯花钱找罪受么。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-03-28 14:44
                    我说真的我打单子野排把把都三万 一拖二 我能看老板就看看不了我就自己润了打工去了电子竞技菜是原罪

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2024-03-28 14:57
                      哥们不说别的 作为一个老板来讲 像他说话这么冲的来讲 我一般数据看都不会看的 点开他主页一看 全是挂 老板毛病的 我从15年开始上高中就开始点pw了 最早的枪神纪有偿奶 lol apex 海盗 csgo 一直到现在 所以看到这种 自认为优点能力水平 背后指点老板的我一般都不会看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-03-28 15:54
                      收起回复
                        你不@出来,我去那避雷?

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-03-28 16:42
                        收起回复
                          点到少爷陪了

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-03-28 19:44
                            这个人昨天跟贴吧一个老哥对赌,说自己一个月2w,后来没有破防删帖子了

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-03-28 21:51
                              猜您喜欢
                              组队大厅
                              语聊中
                              8''
                              王者荣耀-最强王者
                              关于你

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!