魔兽争霸吧 关注:1,005,897贴子:19,357,798
  • 11回复贴,共1

贴吧观点讨论11《欧皇送英雄,换ne选手,早被嘲笑》

只看楼主收藏回复

这位吧友认为鸽王的恐惧走位被干,如果换成NE选手,早就被UD怨妇们嘲笑了。
我的观点是:
杂技不是一次就叫杂技,是常常出现才叫杂技的。
星际神族艺术,魔兽暗夜杂技。
这口号没见过吗?
而且一般说的杂技是那种:让对方步兵当着自己面补死4个野怪(还是5个野怪忘记了),自己兵十字围杀自己英雄。这种失误多了,就有暗夜多杂技的梗。
像什么连续两次满血被A死不点TP,TP少带一个英雄,建筑拍死野怪,对拆分矿的时候算错拆建筑速度,然后TP自己分矿,被对方全干。。。。。。这种画面多不胜数,而且一组系列赛能发生好几次。。。。。
你就别说什么UD怨妇,你就是个正常观众,你人族的,他兽族的,另一个暗夜的,你看到那些场面你觉得打的好?????
不要扣什么UD怨妇帽子,谁输谁赢管我什么事,钱和荣誉又不分我,就说这事,是不是相对更多,多了可不就叫杂技了。
星际神族艺术,魔兽暗夜杂技。其他RTS知道了

IP属地:山东1楼2024-03-28 11:21回复
    ne选手在打ud的时候死英雄一般也没什么人嘲笑。
    ne打ud,ne劣势对抗有失误是正常的,卡号被happy让2追3大家也没觉得卡号就是搞笑的。
    hum打ud,hum是优势方,但是经常因为自己的愚蠢葬送局面,说句难听的话,每一次hum首发am输的局几乎都是白送掉一个3级am,但即使这样多少次比赛过去了,人族选手尤其是浪漫毫无长进,依然坚持每次都送am,没有任何一个bo5能做到前期压制不送am

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-28 11:33
    收起回复
      笑了,欧皇被大法师杀了两队狗看不见,大法师从3级杀到5级,不是拉兵无敌吗,压力之下变形了吧,还吹操作呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-28 12:55
      收起回复
        欧皇知道大势已去,就没操作了,其实不死也是看戏的份

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-28 13:39
          外面被单抓这个不叫操作失误,这是决策失误,阵地战操作或者双线失误是操作失误,要分情况

IP属地:广东5楼2024-03-28 13:53
            不死英雄也没机会了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-28 14:02
              正如现在橙皇在打的比赛。。。。。
              又被补。。。。。

IP属地:山东7楼2024-03-28 19:19