机械键盘吧 关注:1,176,328贴子:22,530,848
  • 85回复贴,共1
求助

求1000以内键盘推荐。

只看楼主收藏回复

主要玩apex。
目前就用过2款键盘,rog夜魔和铝厂的og80,就用过这两款贵点的,但是故障率都高。w断触。轴体也用得到少,就一直用ttc快银#键盘#
大佬们,有推荐吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-28 10:33回复
    最好87配列的,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-28 10:34
      夜魔断触?应该是轴的问题吧 换个轴呗 我用TTC的兔轴打游戏感觉挺好用

IP属地:黑龙江3楼2024-03-28 10:37
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-28 10:47
          neo8

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-28 10:54
          收起回复
            有没可能是轴的问题

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-28 10:58
            收起回复
              nj系列也可以看看。吧里的喵老师推荐的。铝坨坨。符合预算内。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-28 12:46
              收起回复
                感觉可以加一点上mx8.2,无线延迟很低,cherry的质量就不说啦,故障那些的话应该都没啥滴

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-28 20:21
                  你用ttc活该你断触,双击,我们都用,都用,好吧,我都用樱桃mx2a。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-03 11:47
                  收起回复
                    nj87pro。楼里没办法发图片。发在这里给朋友参考。
                    前高不到20。源自某宝评论区。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-03 12:53
                      nj87pro吧 最近我在考虑买这把,轴什么的也感觉不错,素质还行,朴实无华才是真。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-03 12:56