手电吧 关注:166,690贴子:5,018,057

退烧了,致2019–2024

只看楼主收藏回复

除了图上的还有TK11TAC和P20IUV以及几个I5T都送了给朋友。
第一次玩电筒是2019年。当时在看淘宝,想买个电筒,母上看到之后数落我说要买就一步到位,然后买了TK15UE就入了手电吧的坑,此次一发不可收拾。
之后好像发现了新大陆,每出一个筒,看到喜欢的直接冲,但大部分其实还是放在桌上吃灰没用过。2023年,我一个认识10几年的朋友远渡东瀛,在他动身前把之前TK11给了他。当我把筒子放在他手上的时候,我也终于意识到,是时候该放下了,我其实用不上这么多的电筒,与其一直放着吃灰不如把他送给认识10多年的挚友。而在我另一个朋友去外地读书前,我也把之前一直挂书包的NU05和I5T给了他,它们会帮他在外地学习时照亮黑暗,也希望老友还能记得我。
现在就留下了图上的这些筒子,除了TK15UE和E12V2.0留着自用,其他筒子都放在家里的两台车上,我已经用不上了……虽然退坑但仍然觉得很开心,我仍然无法忘记2019年的那天,第一次拿到TK15UE并被它耀眼的光芒所震撼的感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-28 10:31回复
    还有雷明兔的D1也送给一个二次元朋友了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-28 10:32
      最近确实有很多新潮且特别的筒子,但我在每次准备激情下单之前都拷问了一遍内心,我真的还需要吗?想明白了之后我也就没有激情下单,没有必要花冤枉钱

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-28 10:37
      收起回复
        我都是穷玩,就买几个实用的就行了,太贵的买不起

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-28 10:44
        收起回复
          买了两个aa,两个中筒一远一泛,最多再买一个便携小直,不打算买了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-28 10:50
          收起回复
            经验+3

IP属地:重庆通过百度相册上传6楼2024-03-28 10:51
            收起回复
              喜欢就买 能力内就行 玩的开心比什么都重要 年纪越大越难得发自内心的开心

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-28 11:23
              收起回复
                太多桶了,总不能天天盼着停电吧……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-28 11:26
                收起回复
                  看图片,还是有点多,平时用到的不超过3个

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-28 11:35
                  收起回复
                    手电不知道 知道你有a7r3了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-28 11:42
                    收起回复
                      厌倦了就夜爬几次山

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-28 12:05
                      收起回复
                        跟我一样,我送了我美国临时回来的朋友一只tk20rue,还有很多桶,都打算送出去

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-03-28 12:16
                        收起回复
                          楼主还需要朋友吗。很铁的那种

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-28 12:16
                          收起回复
                            楼主还记得我吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-28 13:01
                            收起回复
                              也许是我还年轻,在22年买给我自己的第一把手电pd35我觉得已经够用一辈子时,结果陪伴我许久的筒子被人拿走了,想着再买个一模一样的补上,结果现在筒子越买越多,却缺少了像当年使用手电那般纯粹

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-03-28 13:15
                              收起回复