山东电信吧 关注:39,045贴子:692,006
  • 30回复贴,共1

电信业务跟3折有仇啊

只看楼主收藏回复

目前查询显示 促销129元-39元 与 天翼云盘黄金会员促销优惠减免10元包活动 是互斥 的,促销129元-39元与50G园区流量包业务互斥,无法添加50G园区流量包

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-28 09:53回复
    哪里的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-28 10:08
    收起回复
      除了星卡其他能添加云盘减免?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-03-28 10:21
        3折确实不受待见,我的169-49前几天刚加上天翼云盘黄金会员促销优惠减免10元包,三个月没啥意思。。。

IP属地:山东4楼2024-03-28 18:12
        收起回复
          都三折了,还要啥自行车,给个股东位置吗?

IP属地:山东5楼2024-03-28 18:19
          收起回复
            怎么办理的三折

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-03-28 18:54
            收起回复
              50g园区怎么加

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-28 19:00
              收起回复
                看办理记录,达量降速套餐不能加

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-28 20:18
                收起回复
                  50g园区是给5折量身定做的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-29 11:14
                  收起回复
                    青岛哪里可以加呀

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-29 20:04
                      济南谁能加50g园区流量包

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-04-30 17:56
                        我是129五折 坐标0536 谁能加园区50g 联系一下我吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-06-14 14:28
                          咋看到有的三折卡能加上园区流量呀

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-06-15 19:46