入间同学入魔了吧 关注:31,928贴子:83,501

西修老师画得挺开心,读者们一脸懵!!!

只看楼主收藏回复

又是没营养的一周啊!
小狮子的表现毁形象啊,还流口水!
作者想表达的意思应该是“二魔正视自己的欲望,将自己的才能挥洒出来”,但连接的实在太生硬了,玛妮进入状态的过程实在太莫名其妙了!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-28 09:00回复
    兴趣相同的两恶魔,呈现着最萌身高差——

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-28 09:01
      揭个画布都能用三页——
      往好了说这叫细节,往孬了说这叫浪费资源,印杂志的纸需要的是干货!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-28 09:03
        从博弈论的角度思考:
        魔具研做出这种决定,一旦西尔维亚出事就无限期的停止社团活动,收益与代价根本不成比例,是不应该付诸实施的!
        老师们审查时的表现已经证实了相关危险性,却还是为了个体的欲望,舍弃整体未来的可能,这不是一个好的决策者该做的事!
        知道作者想表达“大家重视个体的欲望”,但这个代价实在过于不合理,你们竟然还答应了!换成“取消魔具研此次师团展示的资格”比较妥当

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-28 09:09
          这两页加的根本没意义,
          要是加一个“萨布洛与自己的父亲对峙的回忆”感觉还好点

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-28 09:11
            在这里插入玛妮的回忆,实在是莫名其妙!
            本话的主场应该是聚焦在小狮子身上,结果又把玛妮给拽了过来,我在阅读时感觉好别扭。前面也没有过多两魔互动的戏份,有种为了加戏而加戏的不舒适!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-28 09:15
              本话的转折——引向高潮

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-28 09:16
                小狮子那活泼开朗的形象啊!
                现在全稀碎了!
                说是进入恶周期都不突兀,一脸的花痴,还流口水!上周想了半天可能的结果,这个确实挺意外

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-28 09:18
                  学姐立刻就行动了起来!
                  我很懵!看到一脸花痴的小狮子,怎么就突破极限啦?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-28 09:20
                  收起回复
                    结尾是,眼睛里透露出疯狂的两个恶魔!
                    我莫名感觉到一股危险感,本周莫名其妙的结束了...

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-28 09:21
                      感觉作者想表达的是,两位恶魔在此危急关头,突破自我,正视欲望!!
                      但是本话十分的话,给两分都嫌多整体给我的感觉就是“莫名其妙”!为啥这里插入了学姐与小狮子的回忆?为啥小狮子一脸花痴,结果学姐就动起来了?为啥没看到啥玩意儿本周就没了?
                      所有的内容全都硬往“正视欲望超越极限”上扯,剧情逻辑全都抛到了九霄云外,总之我看得实在是非常难受

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-28 09:25
                        说到底,就算是日常,我想看的也是主角团三人组的日常啊。小狮子是挺可爱的,但我缺的克拉拉营养谁给我补啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-28 10:20
                          我们至今仍未知晓画作是什么内容

IP属地:江苏13楼2024-03-28 10:49
                            建议再开一部衍生作得了,想画画就随便画吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-28 11:34
                            收起回复
                              这么下去要不别周更了,月更吧,好好过过脑子再画

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-28 12:39
                              收起回复