钓鱼吧 关注:2,781,286贴子:46,698,989

求助一个地方

只看楼主收藏回复

请问老哥有没那种安静点的地方,能种点菜,最好还能钓鱼
照片是我,但我是男的,待人一直坦诚,现在遇到一些情感问题,急需一个地方疗伤,谢谢。
能给予帮助的,万分感谢,想要对我指手画脚的请出门左转,谢谢

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-03-28 05:02回复
    万峰湖

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-03-28 06:45
    收起回复
      万绿湖

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-28 07:34
      收起回复
        隐居吧还有你

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-28 07:48
        收起回复
          找个水库边的村子,给村民点钱,吃住管完

IP属地:四川8楼2024-03-28 08:11
          收起回复
            直接去个山区农村 还是不错的有固定收入或者一定存款 小日子舒舒服服的

IP属地:江苏11楼2024-03-28 09:33
            收起回复
              来湛江就可以,三面环海的城市钓鱼资源不会差的,准确点就是遂溪县,找那些水库移民村落,几公里才一条村,人少地多,一般人新房子建好老房子就不要了,缺点是买菜拿快递不方便,要七八公里。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-28 09:46
              收起回复
                卫星地图,选几个靠近水域不错的点,周边有村庄的,然后过去看看,哪个合适就待一段时间

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-28 09:49
                收起回复
                  广西?感觉资源还行,物价应该也还好

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-28 11:02
                    去云南,找个能吃住的水库

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-03-28 11:16
                    收起回复
                      惠州房租便宜,河也多,钓鱼方便。要不是我钓鱼装备在重庆,我都想在惠州拍钓鱼自媒体视频了

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2024-03-28 11:19
                        那种地方多的是吧,哪个地区没个有水的地方

IP属地:天津来自Android客户端18楼2024-03-28 11:22
                          可以去贵州、湘西试试,山好,水好,人好。

IP属地:江苏19楼2024-03-28 11:25
                          收起回复
                            北盘江

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2024-03-28 11:30
                            收起回复
                              你这没必要,找个没人认识的城市放松个把月就好了。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-03-28 12:12
                              收起回复