星际拓荒吧 关注:4,565贴子:21,873
  • 10回复贴,共1

话说回来啊

只看楼主收藏回复

余烬双星里有三个面具亮着,但全程只有我和深空星的星际拓荒队员在回溯,那还有一个面具是谁的啊?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-28 00:49回复
    还有一个是字面意思,不在人身上

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-28 01:26
      你到余烬里面看看就知道了,会告诉你的

IP属地:美国来自Android客户端3楼2024-03-28 04:27
        双星的日志探索完应该是有写的,往后继续玩就可以知道了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-28 08:56
          那就想想还有哪里的雕像睁着眼呗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-28 09:35

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-03-28 10:22
              答案是还有一个我,暂时还没成功拯救世界,再等等吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-28 11:12
                面具只是代表数据开始存储了,至于储存的东西来自哪里,那可不一定是人嗷

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-28 11:15
                  玩到结局他会告诉你的
                  顺便一提,我在结局之前一直以为那个面具给的是量子卫星上那个挪麦人

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-28 11:37
                    我一开始玩,被这个显影吓到了,几个古怪的面具,还有发光的,然后后面星光环绕,背景音乐轰隆隆的

IP属地:江苏10楼2024-04-14 22:47
                      深巨星的数据呗

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-04 19:25