想要成为影之实力者吧 关注:110,604贴子:549,423
  • 21回复贴,共1

第二季看完了,我好悲伤

只看楼主收藏回复

太短太短太短了,第一季都有20集,第二季居然只有12集,完全不够看啊!!!而且看了下好些大佬补充的内容,第二季删减东西挺多啊,好遗憾~
虽然有小说漫画啥的,但我还是想看活灵活现的动画啊~
求求快点出剧场版,第三季,第四季,第五季,第六季,不停的出下去,最好不要缩水删减,每季怎么着20集起步,没有暗影大人的日子可怎么过啊~~

IP属地:美国1楼2024-03-28 00:43回复
    小说都变成年更作品了,想动画化都没素材

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-28 02:32
    收起回复
      就作者小说现在这进度,出完剧场版和第三季就没得出了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-28 08:14
      收起回复
        有点困难

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2024-03-28 09:31
          小说更难绷一年一更

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-28 10:07
          收起回复
            第二季就是没钱了你懂的。
            要出新的还得看角川拨款,要是畏首畏尾扣扣搜搜么就算了
            角川最好识相点多出点妙签堂

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-03-28 10:34
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-28 22:02
                加油~~

IP属地:中国台湾8楼2024-03-29 01:01
                  话说这种轻小说实在没活整可以找人续写,再精挑细选一个好的买下来行不

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-06 00:52
                  收起回复
                    我实在忍不住去看了漫画,看完漫画又忍不住看完了小说,这下真没得看了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-20 19:14
                    收起回复