二游笑话吧 关注:22,564贴子:1,235,306

如何评价ml人开始大规模爆吧?

只看楼主收藏回复

建议蓝色原神吧吧主速速交出吧主之位

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-03-28 00:24回复
    太好玩辣!😆😆😆

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-28 00:30
      一股线虫且味

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-28 00:32
      收起回复
        这波是真的把我弄笑到了,这几天没关注了,看帖子好奇去看了一下,这语调真能看不出来成分啊。那个吧从开始就没几个河豚,一群ml仙人去骂吧主,说吧主是河豚,吧主发自己成分说自己不是河豚,仙人们不信继续骂,吧主把河豚禁了还是继续骂,到现在又开始开小号扮🐡爆吧,然后给自己骂河豚又开了一个正当理由,所以真正的🐡到底在哪?这一整个事情看下来真不愧是二游顶级笑话

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-28 01:27
        收起回复
          有些人还真以为别人查不出成分嘞

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-28 01:37
            他们该不会以为换个百合番的头像就能伪装成河豚了吧?真有河豚会发女性重口yellow图

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-03-28 01:59
              月球河豚!😡

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-28 07:08

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-03-28 07:27
                  支持,把他冲下来,我要见证新的神话

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-28 07:31
                    吗喽仙人的大手伸到哪里,哪里就会🐡泛滥

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-28 07:57
                      平时说麻辣仙人和河豚锁死 现在真锁上了谁急谁是豚 这波操作挺狠的不是吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-03-28 08:44
                        河豚闹麻了,天天🔒我们麻辣奶嘴

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-03-28 09:30
                          九千怎么爆四万?

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-03-28 10:45
                          收起回复
                            手摇机

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2024-03-28 12:06