反知乎吧 关注:24,787贴子:306,078
  • 33回复贴,共1

这些问题下面反而看不见殖人了

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2024-03-27 23:53回复
    IP属地:上海3楼2024-03-28 00:51
      知乎的逆天之处在于推送机制,例如兔兔会被推送深深的逆天言论,反之同理,这比信息茧房还恶心,你发的这几个链接还没被深深污染

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-28 01:17
      收起回复
        只是神神没来团建罢了。知乎经常有些好几年前的问题,本来很正常。结果突然短短一两天就会出现大量逆天回答,并且几个小时就能几千赞冲上前排

IP属地:宁夏5楼2024-03-28 11:18
        收起回复
          知乎的逆天推送,也是挺搞笑的。这个平台是不是有什么误解,以为别人在网上一定要说服人啊。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-28 18:12
          收起回复
            凡是知乎说的我们不遗余力的反击,凡是吧u说的都不遗余力的支持,因此无论知乎说什么都是错的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-28 19:49
              知乎反对我,说明我做对了
              吧u反对我,吧u变成知乎了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-28 19:49
                知乎是一个极其狭隘的信息茧房,通过不断地对立和骂战一步步强化用户的偏执,逐步摧毁用户的认知体系和自我纠错能力。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-28 23:15
                  殖乎我都一年没点开过了,全是答辩,拉黑了一批首页推送才能看,就尼玛一敌占区

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-29 02:13
                    还有这个
                    https://www.zhihu.com/question/650306861?utm_psn=1757003855886618624

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-29 11:19
                      知乎?笔记启动器罢了,找找定理和公式还能用

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-29 15:20
                        知乎的男女对立,种族对立已经很严重了,恨不得分裂呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-29 17:47
                          我也觉得知乎有些回答太恶心了

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2024-03-30 10:18