烟雨江湖吧 关注:220,022贴子:7,242,781

大佬们帮我看看

只看楼主收藏回复

我现在感觉随从又不c又不t怎么办啊,要换武功吗,还是装备、加点什么的

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-27 22:46回复
    陶渊益不是坦度很高吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-27 23:26
      你玩了几个月怎么会有狂蟒,我看不懂了,按照道理来说最快的话也要28天,但是28天的话,你应该有75级了啊。你这级别不对啊

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-27 23:26
      收起回复
        而且好好的一个钟无月你居然练刀怎么想的

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-03-27 23:27
          居然买了薛为啥不搞个李和僧你这阵容不对啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-27 23:28
          收起回复
            等你主队四人都达到镇派阶段后,才需要去考虑c和t的问题。
            前期只管莽就行了。
            你说你莽不过去?那是你级别不够被等级压制,装备等级太低被战力压制。升升级、换点儿高级装备再去,肯定能锤爆他们的狗头。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-27 23:30
            收起回复
              建议别玩了退游,

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-27 23:48
              收起回复
                你全换成镇派再看

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-03-27 23:52
                  完了按你们这说法只能开新号了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-27 23:54
                    先慢慢升级吧 刷副本 搞镇派 龙象之类搞一搞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-28 00:09
                      只打pve随从无所谓,主要是主角练度要跟上 。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-28 03:31
                        随心所欲想咋玩咋玩,偶尔玩,发现玩不动就吃吃丹,学学其他武功,装备有精力就做。我也断断续续玩,还开月卡,现在也就过个天一,发现打不动就做做任务拿拿武功内功

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-28 08:02
                        收起回复
                          你压级又不打装备,那有什么用呢,别人压级都是一身紫装

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-28 08:18
                            你先别急,镇派才有考虑武学搭配的必要,在此之前都是无所谓的

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-03-28 09:13
                              升级啊,打不过就升级,还打不过就沉淀 ,还打不过就充钱

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-28 17:43