明日方舟内鬼吧 关注:96,500贴子:848,162

昨日之仇,如芒在背…

只看楼主收藏回复

遥想去年夏活之后,是鬼吧最蒸蒸日上的日子,那个时候我们从没错过,一片欣欣向荣。然而欢乐的时光总是暂时的,4.5周年一场大胜,让邪恶的猫子哥终于盯上了巴黎。一场会议,一场围猎,一次斩首行动,就让我的牌十不存一,死伤近半,寄的寄逃的逃……有的虽然侥幸又回来了,但是再也没有当初的力量,反而频频失误……
昨日之仇,如芒在背。当初4.5通讯写到了12月的雪山、一月的兔子窝、二月的左乐和三月的彩六(甚至还有zmd测试),使得猫哥大怒。虽然刚开始还写了鬼泣和迷宫饭联动,但是后面由于**卡表大开口,有些东西就自然的消失了……但是我还是很疑惑,nga是怎么自然而然的只说了还存在的一个联动的呢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-27 22:27回复
    2000NZ购物卷、ARX8B、6349m. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    话说要到愚人节了,大家觉得要换哪个头像好呢😋

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-27 22:29
    收起回复
      明日方舟哪个内鬼能有勿外传有影响力呀,感觉还是经典原皮玫内鬼好,或者换成图图姐头上蒙纸也行

IP属地:浙江3楼2024-03-27 22:33
      收起回复
        这不是原鬼吧换下来的头像吗?笑死了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-27 22:33
        收起回复
          所以说现在吧主的消息源少了很多了吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-27 22:35
          收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-03-27 22:36

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-27 22:38
                猫子哥是YJ?

IP属地:山东8楼2024-03-27 22:43
                收起回复
                  这是剩下的素材😋

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-27 22:46
                  收起回复
                    限定是logos的消息稳吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-27 22:54
                    收起回复
                      必须杰斯顿啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-03-27 23:10
                        我说怎么感觉最近一点真舅都没有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-27 23:25
                          太悲伤了,我做梦都想着跟鬼泣联动的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-27 23:43
                            小丑吧牢牌罢了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-03-27 23:51
                            收起回复
                              有没有罗小黑联动复刻的消息,十分认真地求回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-27 23:54
                              收起回复