反恐精英ol吧 关注:3,999,561贴子:164,047,446
  • 17回复贴,共1

白嫖玩家注意了!

只看楼主收藏回复

使用超凡角色芯片抽到龙骑士贝伦30天会出金光,我出了2次都是龙骑士,没图

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-27 22:11回复
    前阵子调倍率了、武器出金还是期限的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-03-27 23:09
      我出两次金光,一次龙骑士三十天,一次精灵娘三十天

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-28 00:26
      收起回复
        我也出金光了,我还好奇等着他一个一个蹦出来看的,结果全是30天,然后看公屏和我同时抽的两个人一个中的男的,一个中的女的,我真****!

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-03-28 00:33
        收起回复
          真是因为龙骑吗?今天其中一个十连出金光后结果是3个金框期限,确实有一个是龙骑

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-28 01:26
          收起回复
            我看到金光心想成了…谁知道期限人物…

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-28 09:00
            收起回复
              客服:官方从未承诺,金光与道具期限有关联关系。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-28 10:59
                60天不亏

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-03-28 13:57
                收起回复
                  我怀疑陆🐶正在看着这帖子笑呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-03-28 14:38
                  收起回复
                    客服: 修复期限超凡不冒金光的bug

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-28 18:44
                      我角色芯片一到手就开,嫖了玛丽亚,伯爵,蓝兔。我有意攒武器芯片多了再开目前啥也没嫖到过。这玩意随缘吧。反正我主枪已经摆烂了,太强的没兴趣,主玩娱乐性强的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-03-28 20:10