大叔控吧 关注:397,856贴子:21,443,624

大叔们都在忙啥

只看楼主收藏回复

我随缘了两年,向往常一样看看小蓝有没有消息,有就回复一下没有就下线了,记得有一天我主动问候,点开这位大叔的头像问候了一句,是帅大叔吗,他的回复是,嗯嗯,然后连着发了7长照片,嗯是还不错,然后有的没的就聊了起来,然后见面次数也不多,然后因为异地分了,分了有几个月了,现在小蓝卸载也有一段时间了,不会又要等好几年吧,我已经26了,马上就快30了,好多人都说我挑,我觉得我真不挑啊,只要有眼缘,性格合适,就可以的呀,为啥到现在都找不到😂,穿衣风格嘻哈,工装,运动装偏多,爱情何时能到来,我也想尝尝爱情的哭

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-27 21:50回复
    祝你能找到合适的

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-27 22:20
    收起回复
      加油

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-27 22:53
      收起回复
        我比你还大都没有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-27 23:43
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-29 00:01

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-03-29 00:21
              很难找到合适的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-29 00:52
                随缘吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-11 02:42
                  我发现了,大多数年轻人在这喊想要永久的。互相卸载软件的,却没有一个大叔发贴说找永久的不乱的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-07-21 16:28
                  收起回复
                    制到别的帖子里再点开就好了oci$sbya@@nd meomeceritos@lpb@mppxaboduaipb@2p 1@1pbp@935402c12@ya@@200200b3@y 2@ya@@240610id@s1581509876t$

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-07-21 21:35
                      制到别的帖子里再点开就好了oci$sbya@@nd meomeceritos@lpb@mppxaboduaipb@2p 1@1pbp@935402c12@ya@@200200b3@y 2@ya@@240610id@s1581509876t$

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-07-21 21:35
                        再等等

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-07-22 02:55
                        收起回复
                          一般大叔都是想找个不黏人的固炮或者一夜情,可惜小年轻要永恒

IP属地:浙江14楼2024-07-22 08:58
                          收起回复
                            廉價愛情的話我可以幫到你

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2024-07-22 23:20
                            收起回复
                              随缘就好,不过就算碰到也不要陷入太深,毕竟大叔吃的盐比你多

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-07-23 20:33
                              收起回复