广东移动吧 关注:104,992贴子:1,429,808

回复:这种情况能放心给验证码吗?今天接了一个被1000多人标注为骚

只看楼主收藏回复

转手发到10086999,短信少了点,

IP属地:广东20楼2024-03-28 17:03
    别说这种了,连10086都未必能相信。前几个月,接一个10086,说办一个电视业务,可以马上取消的,我心一软,就同意办了。挂了电话之后没几分钟,先发0000到10086,结果显示异常,发了好几次都是有问题。于是打人工,等了足足几分钟,才接通。目前的手机号,已经用了十几年,发0000到10086从来没有出现过问题,打人工也从来没有要等几分钟,二种罕见的情况居然同时出现,这肯定是人为搞的鬼。

IP属地:广东21楼2024-03-28 20:10
      小心伪基站

IP属地:广东22楼2024-03-28 21:45
        应该是营业厅的工作人员有任务打的吧,我的宽带+20升级600兆也是这样搞

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-03-28 23:24
          真实存在的昨天收到了。

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-03-29 11:43
            然后就给你改套餐了,我试过,卧槽。

IP属地:江西来自Android客户端25楼2024-03-31 17:43
              我没有给,还找10085投诉骗我改套餐了,送我200元话费。

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-04-01 00:01
                当时外呼打过来说送摄像头,同时开通免费的7天云回看,作为用户确实免费,就是已办业务那里有个购机减免什么的,我估计我办了摄影头,它得一个买手机优惠或者送一个老年机,然后在转卖掉

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2024-04-01 14:01
                  我接了这种电话,一个验证码办了199的套餐。投诉无门

IP属地:广东来自Android客户端28楼2024-04-01 21:41
                    那个在沙井吧发天天做吃的那个就是个闹残,叫空心菜,小号季星华,天天盗图装比的,自称东莞高埗镇98岁本地人,看我帖子就知道了

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-04-16 10:34
                      那个在沙井吧发天天做吃的那个就是个闹残,叫空心菜,小号季星华,天天盗图装比的,自称东莞高埗镇98岁本地人,看我帖子就知道了

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-04-16 10:47