冒险岛吧 关注:1,728,525贴子:63,892,907

回归大半年神射手遭封号(衷心提醒萌新和刚回归的玩家)

只看楼主收藏回复

本人属于微克玩家,半年冲了500多吧;每天矜矜业业,白天上完班,晚上到岛上上班,不过就是想回味一下童年时光,解解工作压。3月24日下午3点打完道场,5点练小号卡掉被永久。问了客服说违规打boss。 我3月9日的时候是49层当时差25-30%血,3月24日下午差0.7%血打掉品克缤,还是在49层,居然说我违规打boss,我无语了。
跟客服说一堆,他基本就回那一句,感觉他只是被数龙雇来做受气包的。
不过也好,能重新回归正常生活,也是要感谢数龙对冒险岛的苦心经营。
建议普通萌新和普通回归玩家别浪费时间和金钱了,最后的结局都是一样。(岛中富家公子就当个笑话看吧)
最后祝数龙越做越好

IP属地:广东1楼2024-03-27 20:45回复
    太难了 楼主

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-27 21:54
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-27 21:58
        恭喜脱坑

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-27 22:07
        收起回复
          他所谓的核实全凭程序代码,但凡是人写的代码都有bug,这些客服游戏都不玩的也不懂,看你号也没充什么钱,早点儿跑吧,垃圾国服不值得

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-03-27 22:07
          收起回复
            算了 看这个回复速度就想杀了他

IP属地:浙江6楼2024-03-27 22:11
            收起回复
              嗯,很多傻狗认为他们不会误封,早晚有一天会轮到这些傻狗身上

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-03-27 22:14
                看了就让人生气,我的大号也是被无缘无故的封了,还不给原因。让我写检讨。因为充了很多钱,我写了检讨,结果给我的回复是,根据我的检讨,我用了违规软件,应该被封。我当时就无语了!什么狗屁逻辑!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-27 22:26
                收起回复
                  都是外包客服 游戏内容都不知道 也就这样了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-03-27 22:29
                    半年充500就别提了,太少,还有265角色太丑。因为没花钱。所以就这样了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-27 22:31
                    收起回复
                      客服没有游戏常识,跟它说越多越气,要嘛退要嘛直接干仲裁,投诉没用

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-03-27 22:57
                      收起回复
                        属狗封号理由都是扣帽子,充钱多的会给你核实,充钱少的随便给你打发了

IP属地:广东12楼2024-03-27 23:11
                          哎,与君共勉。

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2024-03-27 23:19
                            祝楼主生活快乐

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-27 23:24
                              这客服感觉是多余的没什么用,去总部吧!去那应该会有人接待审核的,开挂的下不为例但是那里有个客服脾气很暴躁的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-27 23:33