暗黑4吧 关注:112,606贴子:1,555,858

散了散了,今天光追更新了个寂寞!

只看楼主收藏回复

泥马,四个选项,随便开一个都卡成PPT了。不开光追战斗时近150帧,开了就30多帧了。汗,我点它干什么呀,我膨胀了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-27 20:38回复
    啥显卡啊,我4060极致画质4K光追都可以开到第二档,低档可以75帧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-27 21:33
    收起回复
      A卡能开光追不

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-28 06:43
      收起回复
        我我只关心ps5,有测试过的吗?效果怎么样?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-03-28 09:49
        收起回复
          想当初黄世仁吹牛逼2080ti就能战4k光追 到现在40系依然不敢开

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏5楼2024-03-28 10:52
          收起回复
            显卡测试器来了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-28 11:50
              魔兽世界开光追都卡,别指望了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-28 12:42
                4070,2K光追全部拉满,最低四五十,开大力水手,精英群最低也有90,战斗基本维持在90到120,没怪的地方150拉满

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-28 12:48
                  4090可否一战?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-28 13:46
                  收起回复
                    暴雪老整些没用的,还不如把一些技能特效改改,看看隔壁流放2的法师闪电特效多有质感

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-28 14:34
                    收起回复
                      我主力机用的2080ti-22g魔改版,备用机3080-12g,晚上两台机子都试试

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-28 14:34
                        这游戏2060玩,特效拉到多低都一直40帧,不知道为啥。也没有锁帧,还是默认的150。1080p

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-03-28 14:47
                        收起回复
                          开追光掉率高吗,暴雪真幽默。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-28 14:52
                            4080试一下4k全拉满就只有40多帧,,,,

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-28 15:39
                              战未来用的,这游戏怎么也得运营五年吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-03-28 15:46