街霸吧 关注:58,943贴子:943,803
  • 9回复贴,共1
求助

玛丽莎玩家,最近在练牢隆,有几个问题想问

只看楼主收藏回复

1.我现在练了几个连段,一是目压中拳后续,通常是接ex驴踢,二是板边ex旋风,有必要练别的吗
2.我知道波掌击加强了,但是我还在什么时候接波掌击,带入哪些连段里面
3.我该在什么时候蓄电,有时候打的上头了就忘记蓄电了
豪鬼镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-27 19:33回复
    想问一下,你们喊牢隆的牢是什么意思啊?
    为什么最近有人都这么叫的呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-27 19:39
    收起回复
      a.1和2连起来说,加强后连段建议轻旋风收尾,没打浮空的情况轻旋风放倒66轻波掌击可以偷帧+2而且距离能投,这个是要练的。
      b.反迸或者重脚康了可以66蹲重拳轻波掌击接蹲重脚,压起身和伤害兼顾。中和没电的od波掌用来版中带sa用,因为距离不好升龙打不着,驴踢取消sa3又未必能打中。
      c.重波掌击现在可以偶尔复合一下当大飞脚偷鸡。
      d.3打那些必须和你打近身的角色可以连段驴踢结尾多拿点伤害然后蓄电,因为他上来和你打就会吃你的复合电波掌,等于一个压起身。电波动或者od波动击倒可以直接蓄电,因为起身未必能压到,蓄电等于回收资源。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-28 10:53
        2MP 2hp 波击掌 绿冲 5hp 升龙 ca3

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-28 13:02
          个个都说隆坐牢 玩杰米的 昨天玩隆 感觉手感真的很好啊 爽的一匹

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-31 11:49