e吧模型吧 关注:15,279贴子:337,385

如果你可以喷涂一下,mafex是真的帅,小比例里的神

只看楼主收藏回复

海鲜市场的mafex初号机已经被国产KO淹没了,现在听说都升级为金属关节了,正版的销量也不好,都是跌破发行价了,这玩意会不会绝版啊?之前喷过的一个3.0+1.0的mafex初号机,这两天喷了个2.0的,这玩意是真的还原,吗啡有真的有毒!

IP属地:山东1楼2024-03-27 18:08回复
    友情演员寿屋出场,正脸一般,侧脸帅

IP属地:山东2楼2024-03-27 18:10
    收起回复
      mafex和寿屋比较一下,你更喜欢哪个

IP属地:山东3楼2024-03-27 18:12
        3.0和2.0比较一下

完结,撒花

IP属地:山东4楼2024-03-27 18:13
          楼主多少钱收的啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-27 20:04
          收起回复
            还是马飞帅 这俩玩着都难受

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-03-27 21:44
              如果能接受老弱病残的关节和毁容大龙线的话那确实是最好的小比例eva,不过我老觉得二号机头做小了,明明是漆面最漂亮的一只

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-27 23:31
              收起回复
                ○国产

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-28 08:42
                  居然还有金属关节

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-28 10:11
                    去年底买的最新版mafex初号机再版,带卡枪的版本,也许人品好吧,总之我这只没任何瑕疵关节也没啥问题,涂装也是中规中矩没啥脏乱的,感觉再版后本身的质量就很不错了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-28 11:47
                      另外要是rah也出个金属素体就好了,rah外甲喷一下加上金属素体,那绝对的就是初号机模型天花板了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-28 11:49
                        楼主接代工吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-28 17:48
                        收起回复
                          楼主二号机有推荐嘛

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-29 00:36
                          收起回复
                            其一:寿屋脑袋两边的散热口角度太平了 有点像飞碟
                            其二:就是寿屋的胯部有点宽

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-03-29 12:25
                              马飞这料子太差了,关节也不行

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-03-30 13:57