逆水寒ol吧 关注:870,641贴子:28,682,236
  • 19回复贴,共1

排骨们,真的要组固定队了

只看楼主收藏回复

固定队一两天能打完的号,现在组野队要从周六打到周六,经常一小时通关不了一局

排骨们组起来,不去吸别人的血,开金2金3快速下班,436的跟436打,440的跟440打,别老想着去吸血去硬混了,混一天能打几个箱子啊?

我就是瑶光区的排骨,我就是穷b,有14个能打塔的号,6个440,剩余436,全都是一职内功输出,二职T奶。

组队不奢求内外功的完美搭配,只要你不是一职T二职奶就可以

需要能在电脑前一坐几小时,别一会干这个一会干那个去

什么联系方式都不愿意加的就别来浪费时间打字了,互相联系不到怎么约定时间打?
我在游戏内喊固定队友,结果十多个私聊我的什么联系方式也不加,神奇

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-27 16:59回复
    号多几个少几个的没关系,要稍微熟练些

玩D的不要莫名其妙的就躺地上,TN不要老是犯大错导致团灭

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-27 17:31
    收起回复
      ID是啥

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-27 18:03
      收起回复
        有没有懂哥教教怎么发出来群号不被删

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-27 18:13
        收起回复
          我不是排骨能跟你们混吗,喊野人太麻烦了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-27 18:18
          收起回复
            老区的大号代练都是组个群,每周合作速通打周本单子,然后把中间遇到的熟练工都邀请进群。

IP属地:安徽10楼2024-03-27 19:32
              桃溪的私聊我,我30个号,目前全部28w以上,能打40层神机的号目前有6个,绝世全部能打,m本全能老手

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-28 02:09
                群号私我一下,我大号450,小号很多

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-28 07:53
                收起回复
                  哪个区?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-28 10:10
                  收起回复