coh2吧 关注:55,308贴子:1,656,264

这人是不是挂啊

只看楼主收藏回复

我玩英国的,这小子跟开挂似的,我没露视野直接隔墙烧我军官,而且这小子透视一样,我机枪刚刚挪位置他就上来了,每次都这样,打了三局,局局这样,而且他胜率惊人的逆天,一个正常玩家能做到连胜28把美军不输的吗?我最好奇就是他胜率,这么多局一个段没有就算了,怎么清一色的做到同步的,他如果技术好没段那太令人费解了,因为我目前看到的记录是这人19年之前就开始玩了,玩这么久没有段,局局操作这么好,甚至能预判的,这种天才怎么没去参加比赛呢,他at甚至就是锁我大头的,我大头去哪里他at去哪里,堪称跟踪了,有问题的我也介绍指正啊,谢谢
id挂出来了
id:sabruari

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-27 15:31回复
    看你这说法那多半是挂

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-27 16:13
      是的这个人就是挂,锤死他

IP属地:广西3楼2024-03-27 16:26
        你把录像发出来给大家看看呗。。

IP属地:加拿大4楼2024-03-27 16:56
        收起回复
          水雷现在不管2的举报的,上线别排pvp就是你对这个游戏最大的贡献

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-03-27 17:15
            唉,超级高手

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-27 18:35
            收起回复
              不逗你了,我就是你挂的这个SA,你有什么不服的可以具体的问,你都说了”多指正“那我就给你解答一下。。先说咱们对线这三局吧,第一局很快我们就退了所以基本上没打起来,第二局你和我稍微接触了几次就转去中路VP,也没什么意思,毕竟你队友都觉得你怂,俩毛子直接说你放弃游戏就退了,主要说说第三局吧,毕竟这也是你唯一一次出了大头的,我估计你也对这局印象最深刻。。
              首先我是打我们这边优势油,如果你有发现的话我每次开局,少先队,MG和大G都是一起走的,借助少先队的视野优势你的威克斯在什么地方我看的一清二楚。由于你第二个出的皇工,你的布伦车来的非常晚(是不是甚至补了第二队草帽之后才出的?)和第一把一样上来就吃了双大G的铁拳就送了。。再之后就是你的军官过来,看到我的PG站在绿盾于是往房子后面缩,那我自然就G地板烧你。。
              其实英军军官这个单位很好用的,不过最好还是不要让他单独走,你用个红烟草帽开好视野,或者藏好等我去打你也是可以的,你冒冒失失的过来看到我的人又缩回去,我也不是智障,自然知道你一个近战兵肯定卡我视野等着阴我。还有就是你要想继续上分,得用军官技能啊,这三局我甚至一次都没见到你红烟草帽/军官的烟雾弹,你的弹药都上哪儿去了?
              再接下来就是我继续往前打,去统你的弹药点,这波你是赚了的,因为我死了我们打这三局唯一一个被你干掉的步兵单位,mg42,这波如果你捡走了我的mg,我会非常难打,可是你捡起来之后却非常上头的把他塞到了旁边那个房子里面,你的四人草帽在捡起mg这个过程中,我两个绿盾大g一直在输出,然后残血mg塞房子之后还想去强行压制绿盾后面的大G。。同时还有我的迫击炮在呢啊
              mg死房子里面我是很开心的,还进一步消耗了你的人力,于是我下一波直接去捅你的家门口。。这波交火,我是两个带星升枪大G,一个PG,你是两个四人班草帽+一个军官,以及到最后快打完了来的喷火皇工。。你的军官最远距离贴上来扔手雷就被集火打死了,剩下的草帽见面就已经掉了两个兵模,这时候你的aec来了,我直接T,你又上头来追。。本来我工兵当你面下个泰勒想吓唬一下你的,谁想说你直接奔着我油点上的251就来了。。说实话这波你才有点像开图好吧,一个aec也没视野从家里直奔我油点,这你都敢追啊
              再之后你也就拿aec赶了赶我翻VP的兵,然后就去地图另外一边了,总共我的pak和你的aec也就发生了2-3次交火,你根本不过来,也没有视野,何谈你aec去哪儿我pak就在哪儿呢?
              至于你机枪的问题,我发现你对于东德这个视野优势完全不清楚。。在你布伦车死掉的情况下,我的少先队完全就是白嫖,再加上你的机枪永远都是自VP朝向我的油点/放在弹药旁边房子这样,我也不是弱智,我第一次被压制了我第二次还从同一个地方上吗?
              说实话我们两个人游戏理解是有差距的,虽然我也不是什么大神,但是你一个33/10段英军真的属于游戏还没玩明白的水平,这样就虚空鉴定我开挂未免也太可笑了点
              最后再回答一下胜率问题,我基本上都是开黑,不怎么单排野队,跟你打这几把也是三黑,28连胜是因为之前太菜后面稍微会玩点,一直杀鸡杀上去,而且可能是白圈炼金那个版本,盟军上分贼容易。。
              我承认这个游戏现在环境很差,尤其是德军开图的非常多,但是你污蔑我打你这个段位的人还开图我是真的遭不住

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2024-03-27 19:20
              收起回复
                你把全阵营20段的远古大佬挂了

IP属地:山东8楼2024-03-27 19:52
                  你不知道看录像?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-27 20:35
                    你说的这俩点不困难诶,尤其44,机枪摆的位置就那几个。有没有露视野看一眼录像就知道了,我上次还被挂过,我都跑去玩1段的号还有人说我开的真的逆天

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-27 20:57
                    收起回复
                      第四届-萌新杯-比赛。欢迎参赛。奖品是生蚝一箱,毛绒公仔,杯子,等等。自选。
                      4V4比赛。
                      无限制,优先萌新参加。不用报名费。谁都可以参加。
                      欢迎参赛。
                      因为是萌新杯,所以照顾萌新,4人队会有一位高段位大佬带队。萌新跟着听指挥就好。七五七六五,七六一一

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-27 21:42
                      收起回复
                        这游戏没挂的时候有个意大利22组合,120多连胜

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-03-28 01:05

英军从来不扔烟,赞弹药扔燃烧弹还挺骄傲是吧

你是不是觉得自己美军玩的特别好,非常自豪?说实话就你这个菜的一批的水平,也没有证据凭啥虚空鉴我挂?

IP属地:加拿大15楼2024-03-28 10:22
                            这是远古大佬啊
                            我当初能坚持下来玩这游戏有他很大的原因,人绝对是没问题的

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-03-28 16:45
                            收起回复
                              笑死,玩的一坨就别挂人了,挂都挂不明白

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-03-28 19:17