碧蓝幻想relink吧 关注:47,005贴子:588,138

回复:Relink续作有望

只看楼主收藏回复

爽150小时了,在我这里是值的,但能有更多内容是更好的

IP属地:广东来自Android客户端66楼2024-03-27 18:54
    要不然从白金那里挖的那么多人怎么办?遣散么?

IP属地:山西来自Android客户端67楼2024-03-27 18:56
    收起回复
      我作为cy游戏制作人的权利是无限的

IP属地:四川来自Android客户端68楼2024-03-27 18:58
        公主连结relink 弹射世界relink,失落的龙约relink全都端上来吧

IP属地:贵州来自Android客户端69楼2024-03-27 19:01
        收起回复
          我的建议是先把relink缝缝补补,加点服装DLC和免费整点换色怪凑合个一年吧,然后磨一下热度后打折。
          现在更新还不如狂野之心那会勤快呢

IP属地:广东来自Android客户端70楼2024-03-27 19:11
            慢慢等,起码3年。这一代也还有小更新时不时玩一玩

IP属地:广东来自Android客户端71楼2024-03-27 20:20
              真不是pcrr

IP属地:江苏来自Android客户端72楼2024-03-27 20:29
                再来一个6年?

IP属地:安徽来自Android客户端73楼2024-03-27 20:51
                  还续作,先把换抽奖10连坐做了吧

IP属地:福建来自iPhone客户端74楼2024-03-27 20:51
                    剧情很一般 但是演出很棒 如果有续作 我会买的

IP属地:浙江来自iPhone客户端75楼2024-03-27 20:52
                      别急着出续作啊,先整个大型dlc好不好

IP属地:广东76楼2024-03-27 20:53
                        rebeyond

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2024-03-27 21:01
                          不是,这作就这么点内容就想出续作了?那我只能说这钱花的挺冤枉

IP属地:山西来自Android客户端78楼2024-03-27 21:07
                            10年后

IP属地:广东来自iPhone客户端79楼2024-03-27 21:08
                              这作内容有点少,哪怕像崛起那会儿挤牙膏也不是不行,就怕牙膏都没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端80楼2024-03-27 21:31