白色相簿2吧 关注:109,988贴子:2,249,102
  • 15回复贴,共1

初闻不知曲中意,再听已是戏中人

只看楼主收藏回复

看白2的时候不理解春哥因为冬马跑了就自闭地缩在被窝里头不出来,学也不上了,更抽象的是雪菜还天天来照顾他- -(没玩过游戏,只是道听途说有这样的桥段) 《愿此刻永恒》动画是实打实的有类似的剧情
当真的自己身上发生点难以接受,或许在旁人来看依旧是无病呻吟的事儿时,我虽说没有夸张到行为上把自己天天关在被窝里面,但内心确实是差不多了,提不起原有的干劲,情到深处就是啥都不想干躺床上试图逃避这个世界的现实,脑补用酒精麻痹自己。对于我的“白月光”,其实不是人,但我觉得是相通的(具体什么情况可以看我之前发的贴)当拥有的时候不懂得珍惜,还觉得嫌弃,当真的失去的时候,想挽回却无门了。

IP属地:澳大利亚1楼2024-03-27 15:02回复
    我觉得吧,你这瓜娃子的脑子里,正在被几克多巴胺祸祸你的脑袋,你的情人不过是随便借个名字,用幻想吹出来的肥皂泡,打一胶吧,你可以冷静冷静。你本来是无病呻吟,漫无目的的吐露爱情,这样这些漂泊不定的鸟儿就有地方栖息了,你可以从胶里悟出来。打去吧,由于无需对象,胶就打得格外容易,打去吧,就这么决定吧!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-27 18:42
    收起回复
      确实

IP属地:湖南6楼2024-03-29 04:55
        😭

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2024-03-29 15:56
          澳大利亚啊。我的目的地。真好啊,你说的情况我深有体会,因为一点小事被家人关进精神病院。失去最昂贵的自由的时候,现在终于把我放出来了,内心像死了一样。一样心理的自闭,难受,难受

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-07 21:43
          收起回复