kards吧 关注:26,944贴子:657,749

孩子们 快攻太哈人了

只看楼主收藏回复

byd打个休闲全是快攻,要做任务请去打训练😡
来休闲玩点怪东西出门一看美前 日快 人海。
孩子 为了赢而来请去打天梯😡

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-27 13:04回复
    你说得很对,但是你高估了K批的素质。接下来就是一群“村规”“遗老”“怎么这游戏老玩家对新人这么不友好啊,能玩什么不能玩什么我上哪知道去”等待着你啦

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-27 13:21
    收起回复
      训练经验少,肯定去休闲做任务啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-27 13:47
      收起回复
        你在这里说不如直接局内对战烧绳嘲讽,吧里讨论过多少次了都没共识,你不爱打那就不惯着呗,环境改变不了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-03-27 13:54
        收起回复
          只有我排位做任务吗排名对我来说就是用来看的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-27 14:04
            任务都是在竞技场做 赚钱拿经验开卡包多好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-27 14:28
              你怎么知道我美意打赢了日快

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2024-03-27 14:41
              收起回复
                孩子,请原谅吧,大家都没时间琢磨卡组,好不容易抄到一个好用的,玩三把下线了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-27 15:12
                收起回复
                  何必在休闲如此瞻前顾后?直接上天梯,给的经验也多,我在天梯基本只玩娱乐卡组,喜提8000名,完全不在怕的

IP属地:浙江9楼2024-03-27 15:21
                  收起回复
                    确实,我也发现休闲的快攻好多,为此特地组了个英苏大屁股卡组来赚首胜20金币。效果还不错。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-27 15:25
                    收起回复
                      你觉得休闲快攻多带个抗快构筑去开无双就好了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-03-27 15:30
                      收起回复
                        无所谓,我反正不玩快攻,上元帅就玩抽奖英美。没上就跳费英美。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-27 17:21
                        收起回复
                          打每日首胜而且我拿美前人海打休闲也四五把才赢一把

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-03-27 18:59
                          收起回复
                            坚持玩跳费金卡苏路过

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-27 20:07
                            收起回复
                              三局pvp你让我打训练是吧
                              你说我是打排位做任务快还是打休闲做任务快?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-27 23:37
                              收起回复