剑魂吧 关注:130,744贴子:2,948,277
  • 32回复贴,共1

6.1无双尊的剑魂能打500亿?各位看看有没有什么问题

只看楼主收藏回复

感觉伤害不正常,但是也看不出什么,猛攻这么强?
助手id:480508952
【自定义改版之力,无尊平民剑魂520E打桩测试-哔哩哔哩】 网页链接
同样是6.1无双尊,特化75,他一个心剑40亿,我只有30亿,差的有点离谱

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-27 12:50回复
    这玩意儿看打完的,我神40,腰带单人10,耳环红12,武器白14,,,我感觉如果神剑流,然后让技术好的打,你发的那个应该正常吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-03-27 16:02
      我一发心剑50亿。才550,

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-27 20:47
      收起回复
        6.19无双尊510 贴膜换一下还能提升一点

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-03-27 21:22
          刚去看完了,楼主不带蓝灵项链cd够10秒一个吗?感觉比我想的冷却要快

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-03-27 21:33
          收起回复
            你的呢?全面少1/3?

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-03-28 02:33
            收起回复
              这个是你吗?325170231

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-03-28 07:03
              收起回复
                有啥离谱,我朋友6.4出血剑魂 也就打430亿

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-28 07:29
                收起回复
                  首先啊。你武器强化13,他增幅14。力量差了三百多,鉴于打桩场景11000力量,差2%,物攻5000多对4600差400左右,计9.5%,项链技攻差5%,属强差40点,计2.7%,称号宠物他是今年的,攻强多5%,他腿是攻强对你的80技能+1,按占比算,高你1%是有的。剩下的那一点差距在辟邪玉上。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-03-28 09:53
                  收起回复
                    另外,戒指他多你一个词条,算2.5%

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-03-28 10:09
                    收起回复
                      有啥离谱的,我6.3无药才500

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-28 12:43
                        1.02*1.095*1.05*1.027*1.05*1.01*1.02=1.302821384算下来他应该就是比你高30%左右。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-03-28 15:40
                        收起回复
                          6.29 ,正常五药,630

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-29 09:35
                          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-04-01 17:07
                              猴兔子,腰带单人10,1200,正常1000左右

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-09 09:16