显示器吧 关注:654,911贴子:7,921,829

看看我这老古董

只看楼主收藏回复

这个显示器是我大概于13.14年左右在实体店买的,飞利浦的,机子去年送人了,当时玩游戏,看电影无所不能啊,也没有什么漏光拖影问题啊,现在是技术退步了吗,我当时不太懂电脑,也不知道是买的啥面板的,有谁知道当时那个年代的飞利浦显示器是什么面板的?如果是TN的话那我就再买台TN了,实在难以接受VA拖影和ips漏光。大伙儿有没有人知道啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-27 11:51回复
    自己顶一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-27 11:52
      😍😍

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-27 12:01
        va拖影 ips漏光?难怪你还在用古董货,没钱买旗舰就明说,还装什什么b

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-27 12:14
        收起回复
          我还在用19寸的看液晶,色彩非常好,看着也舒服不刺眼。现在的新出的,看一会就眼睛涩涩的难受流眼泪。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-27 12:39
          收起回复
            不能忍受va和ips 居然能忍受tn? tn颜色可太差了 发白 可视角度差的离谱 侧一点看就变颜色 ips更是最好的选择 所谓的漏光 我真的服了那帮人 千把块的屏幕 拿手机在那拍黑底 也不知道图个啥 正常情况看不出来漏光 除了高端tn和硬核fps玩家 不要买tn 我三种面板都买过 最不喜欢tn 颜色一坨 ips首选

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-27 12:56
            收起回复
              八成tn的,我有台09年买的,lg的就是tn面板。我媳妇现在用他办公呢

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-27 13:06
              收起回复
                漏光影响不大吧 环境光开起来基本就看不到了

IP属地:广东8楼2024-03-27 13:37
                收起回复
                  选ips就完事了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-27 17:50
                    这漏光感觉很严重吧…但不用相机拍照的话肉眼根本看不出来这么厉害,别看相机拍的那些

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-03-27 18:04
                      建议别换,没有好的在旁边对比,你会发现你现在用的就是最好的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-03-27 18:36
                        Nanoips的Lg850和我的古董tn面板的aoc2217,大家觉得哪个好些?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-27 21:28
                          用好的一对比,你再来看看你说这

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-27 22:41
                          收起回复
                            你这是19还是22寸?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-03-28 07:09
                            收起回复
                              查到了,100%就是这俩款,一款是ips的,一款是AMVA的,具体是哪一款就不知道了,刷新率肯定是60的。居然不是TN屏。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-03-28 12:21