博德之门3吧 关注:187,540贴子:2,421,522

萌新刚刚通关一周目,在开二周目前说一下自己对各角色的观感

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-03-27 11:45回复
    1,阿斯代伦:阿斯代伦不赞同,雄小鬼,猫猫。
    刚开始我还以为他是纯坏逼,只要是正常的发言,他都不赞同。
    结果玩到后面发现,这货纯纯乐子人,主打一个大错不犯小错不断,你要真干特别丧心病狂的事儿,他还给你来个不赞同。
    而且在此基础上,这货还多少沾点欺软怕硬,平常挺自恋,说话语气阴阳怪气,结果对面稍微强硬点就软了,尤其是认错的表情还特别好玩,简直就是雄小鬼本鬼,不知道拉斐尔怎么忍得住的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-03-27 11:52
    收起回复
      赶上直播了 打个∠先

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-27 11:55
        2,养鸡妹:动作如潮!动作如潮!动作如潮!
        懂不懂一回合7刀的含金量啊?本来只是因为一开始遇到了,所以一直带着,结果从5级开始就成了我队伍里的主力大爹,虽然一开始看不顺眼,但是强度的美感迷惑了我的双眼。
        然后越玩越觉得香,到最后甚至我看她那个大绿哥布林脸都感觉有点好看,感觉审美被强度狠狠的强fvck了(但我乐意),甚至最后婚的也是她。
        性格方面一开始觉得有点魔怔人,好感度高起来后才发现单纯的是脑子不太好用,有一种骗傻子的快感(阿斯代伦赞同)。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-27 12:01
        收起回复
          49分钟了,楼主哪去了?看一半没了这也太难受了。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-27 12:51
            这个贴还没通关,谈谈对楼主的观感:怎么太监了?快更新

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2024-03-27 14:01
              人呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-27 14:05

人呢?感觉楼主说话挺有趣的想日,怎么突然没下文了?

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-27 14:33
                  楼主人呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-27 14:35

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-27 14:42
                      出去办了点事儿,继续

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-27 14:45
                        后边呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-27 14:46
                          3.哈尔欣:furry,homo,熊贵
                          本来在林地的时候,听那么多人吹,我还以为是个多端庄多德高望重的大佬。
                          结果见了面,亲切是亲切没错,但老哥你是不是亲切的过头了?
                          不是兄弟,怎么才到营地,你就一口一个dear啊?怎么随便聊两句,感觉你看我的眼神就不对了呀?
                          第1章还没那么明显,从第2章开始,尤其是救了小男孩之后,我的天哪。
                          福瑞+homo+胖熊,要不是我的主控是个女的,我都不敢想那个画面多美。
                          至于强度?
                          因为害怕在战斗的时候,他突然给我来一句兄弟别回头,我队伍里基本就没带过他,但目测强度是够的。
                          但总的来说,性格讨喜还有梗,我还是挺喜欢这角色的。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-03-27 14:55
                          收起回复
                            4.影心:两家姓奴,莎尔的玩具,演员
                            相对于其他角色,我对影心没那么感冒。
                            倒不是说颜值或者剧情不行,主要就感觉她的人设和剧情有点太正常了。
                            就是没被剧透的人,在第1章估计也能察觉她不是什么正常的莎尔信徒,后续剧情也很正常。
                            强度的话,不知道是不是我不会玩,但就感觉没其他角色好用(虽然一直戴着)。
                            而且不知道为啥,我感觉她的技能比别人更容易空
                            别人70成功率砍三刀,能中三刀,这货曳光弹和致伤75成功率,10次里面能中三次都算我烧高香
                            这也是我对她好感不高的原因。
                            看看隔壁养鸡妹,一轮爆发100多,逮谁秒谁,你搁这抠抠搜搜,放俩技能,不读档永远中不了
                            但放队伍里养眼还是不错的,还有就是拉斐尔宅邸水池高光时刻,那六环法术叫一个不要钱,叠叠乐太爽了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-03-27 15:07
                            收起回复
                              5.盖尔:女神姘头,和你爆了,深水城的爷
                              第1次听说他和女神睡过的时候,真的惊了。
                              尤其是一看到他脑袋上那个等级1,再结合他的话,就有种绷不住的感觉。
                              盖尔整个剧情线,总让我有种小白脸被富婆包养的即视感
                              整个剧情看下来,总感觉就是女神看自己包养的小白脸不太听话,想要敲打敲打。
                              敲打之后,要是盖尔服软,女神还能允许他成神,直接拎到神界去做自己的辛苦奴隶。
                              不然的话,就那个等级20的老头(我不是dna粉丝,不知道他是谁),我感觉那老头只要两动,一个法术聚怪,一个法术放波,能直接把剧情给终结喽。
                              所以除了女神想给自己的小白脸儿找点事儿做,我真想不出来那三个反派是怎么蹦哒这么久的。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-03-27 15:17
                              收起回复