galgame吧 关注:1,694,024贴子:24,050,331

最近刚推完脏翅膀,给我整不会了

只看楼主收藏回复

二楼剧透

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-27 10:54回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-27 10:55
      先吐槽一下这个销烟,是认真的吗?直接烧就算了,还围在一起一晚上整个都市的人都吸嗨了是吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-27 10:56
      收起回复
        还有最后结局是不是有点太仓促了,前面都写的挺好的,怎么到小动物你这就拉了垮了,本来看三人理念大战还挺爽的,结果直接跳cg结束了,我直接一脸懵逼???????????????????好家伙敢情女主就是为了直接写死准备的是吧这点戏份甚至还不如序章,当然我倒不是觉得悲剧不好,虽然很刀但还能接受,只是觉得好多东西根本没讲好急急忙忙的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-27 11:00
        收起回复
          补下图

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-27 11:01
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-27 11:02
            收起回复
              还是前面在牢狱的时候观感好,到后面到上层的时候就不大行了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-27 11:04
              收起回复
                前面男主处理任何事都从容冷静,然后结局突然犹豫不决和彷徨,不知道该不该牺牲蒂娅阻止崩落。最后这点减了点分,其他整体感觉挺不错的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-27 11:05
                收起回复
                  还有这个乐园幻想是几个意思h附录里面还要发个🔪,这么玩是吧?这是真给我整不会了,这恶意也太满满了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-27 11:05
                    差不多得了牢翅膀

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-27 11:07
                      小动物结局我也不会了。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-27 11:07
                        其实我想说挺多的,但奈何本人不会写小作文,好多不知道该怎么说,但瑕不掩瑜整体还是非常优秀的,所以玩的还是挺满意的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-27 11:16
                        收起回复
                          最后说一下,非常好的乐园幻想,使我刀片旋转

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-27 11:19
                            这个只能说是章节式剧本的弊端了,小动物在序章的塑造其实非常成功,但是因为每个女主单设一章,中间隔了四章,铺垫过长,就有点像炒好菜然后搁着凉了的感觉
                            当然牢狱烧毒品,属实是蚌埠住的操作

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-03-27 11:40
                            收起回复