大班模型吧 关注:228,534贴子:11,892,342

隔壁吧对于讨论的关切程度属实让我惊呼

只看楼主收藏回复

我和他讲age的话题,讲到age现在还能吸引新的粉丝还有人吹age属实不容易。这人直接拿现在的大热门作品怼脸嘲讽。眼看自己快被聊爆还不忘权限一手封 隔壁管理都是这么逆天的吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-27 09:41回复
    高吧提水魔就是吹黑战场啊,特别容易拐到别的地方去,更别提这种就是跟其他作品比的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-03-27 09:45
    收起回复
      水魔地位啊,我觉得就跟80年代香港大量导演转型拍风月片差不多吧,为了敛财的妥协罢了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-03-27 09:48
      收起回复
        水魔不就纯纯一坨,倒不如说沾了百合就容易暴雷

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-27 10:02
        收起回复
          本世纪高达,age和G复国,那个更冷,age起码我还是看完了…

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-27 10:02
          收起回复
            age好像从来没有火过那作完全不出圈,我圈内人也没有怎么看age

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-27 10:03
            收起回复
              水魔质量真不行,赚确实是让他赚麻了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-27 10:05
                水魔热门≠水魔评分高,age冷门≠age评分低

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-27 10:20
                收起回复
                  B站8.6,豆瓣5.7,这个真的能看吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-27 10:21
                  收起回复
                    水魔就是不符合老粉但符合时代,虽然作品有缺陷但目的就是炒热度,商业人气确实没得黑,age就是纯逆天而行把自己玩死了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-27 10:45
                      阿哥红茶篇的➗生程度比起水魔最恶心的那两集来,我的评价是只高不低,硬要两者里挑一个看,我选择看创行者的冠军切片,至于历史地位。。。剧情逆天,人设幼稚,商业成绩亏本,毫无热度的阿哥和剧情烂到最多就是个平庸,商业成绩大爆的水魔,有啥好比的吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-27 10:51
                        AGE模型好像也不怎么火,都没见人玩,而且各种装备跟F90有得一拼,全PB,200多一台都是HG贵得要死

IP属地:浙江12楼2024-03-27 10:58
                        收起回复
                          事实上age格局比水魔大了不少,核心也是反战那套东西。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-03-27 11:30
                            水魔结局包饺子资本家接着奏乐接着舞的恶心程度,可比不上age里搞种族灭绝的甲级战犯被孙贼护着安享天年一根毛

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-03-27 11:43
                              age比水星魔女好看不少,而且角色塑造都很有魅力,尤其主角福皇

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-27 13:24