泰坦陨落2吧 关注:53,008贴子:515,886
  • 12回复贴,共1

水水水一下

只看楼主收藏回复

但是我们的双顶猎啊😀
没问题啊双顶猎😋
没人能碰到双顶猎😙
我们的双顶猎还在输出😏
布里斯克的第六手pick永远是这两个双顶猎!😆
第三个来了!第三个来了!😃
三兄弟 我们仨 !🥳🥳🥳
保住三兄弟!🥳🥳🥳
保住我们哥仨🥳🥳🥳
库博你吃得住剑核心的伤害吗?一下几百😎
库博在铝热剂上游泳上游泳😜
哎,相位辣!要小心电弧波😮 里赫特被电弧波减速了😟而且被锁定了里赫特要被秒掉了😱😱😱而且bt的核心已经续上了😵😵😵
而且这样艾许没有相位也不好走,团战肯恩能换一个吗好像换不了😭😭😭😭😭😭
哇~库博的这波相位q太要命了😨
哇😨
哇😨

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-03-27 08:55回复
    玩泰玩的

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-27 08:59
      但是我们的双死神😀
      没问题啊双死神😋
      没人能碰到双死神😙
      我们的双死神还在输出采集机😏
      imc的第六手pick永远是这两个双死神!😆
      保住三兄弟!🥳🥳🥳
      保住我们哥仨🥳🥳🥳
      铁驭你吃得住死神火箭的伤害吗?一下几百😎
      铁驭在炸猪堆里游泳😜
      哎,相位辣!要小心剑核心😮 帝王被相位刀僵直了😟而且被弹群核心吸到了帝王要被秒掉了😱😱😱而且浪人的剑核心已经续上了😵😵😵
      而且这样电弧没有相位也不好走,团战核爆能换采集机吗好像换不了😭😭😭😭😭😭
      哇~铁驭的的这波剑核心太要命了😨
      哇😨
      哇😨

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-27 09:01
        参考文献
        但是我们的双射手😀
        没问题啊双射手😋
        没人能碰到双射手😙
        我们的双射手还在推塔 😏
        红米的第六手pick永远是这两个双炮车!😆
        保住三兄弟!🥳🥳🥳
        保住我们哥仨🥳🥳🥳
        oner你吃得住跑车的伤害吗?一下一百😎
        oner在撒石阵上游泳😜
        哎,TP辣!要小心推😮 ruler被闪现推回来了😟而且被吸到了ruler要被秒掉了😱😱😱而且剑魔的大灭已经续上了😵😵😵
        而且这样奈特没有闪现也不好走,团战kanavi能换一个吗好像换不了😭😭😭😭😭😭
        哇~Faker的这波闪现推太要命了😨
        哇😨
        哇😨

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-27 09:02
          玩()()()

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-27 09:31
          收起回复
            改编的挺好的,有创意

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-27 12:07
            收起回复
              不是,这啥玩意?

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-03-27 22:58
              收起回复