魅族吧 关注:9,034,640贴子:99,130,318
  • 8回复贴,共1

魅族17pro左右黑边不一样宽

只看楼主收藏回复

用了两年半才发现我的魅族17pro两边黑边不一样宽。
手机拍的不清楚,眼睛直接看比较清楚。
当时在京东买的,一直没注意这个问题

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-03-27 08:34回复
    小伙伴们有类似情况的嘛

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-03-27 08:35
      您好,屏幕显示黑边不完全对称是正常的,并不影响您的正常使用。有此现象,是因为在生产过程中,屏幕贴合时会出现偏移公差,这是设计及工艺上所无法避免的,所以请您谅解,感谢您的支持。

IP属地:广东3楼2024-03-27 08:58
        所以不买白面板。我的iphone6和16都是黑边不对称。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-27 17:09
          白面板的问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-27 17:23
            耽误用了吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-27 18:48
              老毛病了 mx2开始就有了 尤其是换过屏的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-27 22:45
                不光是17系列才有,以前早都有了,准确的来说是白面板的问题,白面板的机型亮屏以后屏幕边框一圈黑边,很多黑边都是不对称的,所以说白面板静看好看,要说一体感还得是黑面板的,我以前用16s的时候就是,最开始我也不知道,黑白我都用了,黑的有黑边但是看不出来啊,白的亮屏以后就跟你拍的一样,屏幕转圈这不就是一圈黑边吗,就是对称这圈黑边其实也不好看,但是白色确实比黑色好看,魅族很多人还就喜欢买白色的,买白色就可能出现这种问题,你要是买黑色的就算不对称你也看不见

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-28 00:23
                  一般般,感觉不如我的米14Pro屏幕装歪了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-28 04:55