想要成为影之实力者吧 关注:110,604贴子:549,423
  • 11回复贴,共1

暗影为啥要搞自家银行啊?请教大佬们

只看楼主收藏回复

暗影在第二季第四集看到自家和竞对的钞票,然后就和那个狐女商量,结果当狐女说出制作竞对的假c流到市场,引发挤兑从而搞垮竞对的方案时,暗影居然一脸错愕或者说沮丧,我就去搜了下,也看了很多说法,但我有几个疑问。
1.都说暗影财迷或者说想买华丽的东西装x,那为啥在无法都市时,还有些昂贵的工艺品不去拿呢?当时是拿不走,但可以安排手下,或者自己回头再去拿啊。
2.看了很多说法,啥自尊心强或者不好意思拿七影东西之类,那之前第一季巧克力的时候不都是免费拿的吗?有啥不好意思啊?没搞懂,难道真的如图中所说就为了拯救自家人然后装x??
3.看暗影的神情和想法,实际是想做自家的假c,搞垮自家。可是制作假c的话,像竞对那样制作粗糙的倒简单,自家的有多重防伪。
看过周润发的《无双》,里面要做一款制作精良的假c,需要很多东西,人,设备,材料,他怎么解决呢,回头还得安排人流通~

IP属地:美国来自Android客户端1楼2024-03-27 02:50回复
    下面放一下文库版开头:
    到头来,还是因为阿尔法等人做得太过火了。
    和大商会联盟为敌的话,四越商会的未来恐怕只剩下绝望。
    雪女是这么说的。商店街的大叔也这么说过。
    这倒也是啦。
    才刚开始经商几年的小丫头,怎么可以跟身经百战的大商会敌对呢?这是常识吧。
    能够拯救她们的手段只有一个。
    ──破坏一切,使其重生。
    四越商会太过引人注目了,所以在各方面都被盯上。
    虽然遗憾,但只能重置一次了。
    四越商会将来会被大商会联盟击溃。
    但在这之后,大商会联盟也会被在暗中活跃的我和雪女斗垮,然后共享他们大量的资产和全新的市场。
    我会成立新的商会,让阿尔法她们担任干部。
    也就是说,我会让四越商会换个名字再起。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-03-27 03:03
      以下web版开头:
      归根究底,还是她们做得太过了。接触商业区区数年的少女,与身经百战的大商会
      敌对怎么可能赢得了吗。只依赖作弊知识的话,到此便是界限了吧。
      正因如此,不才正是我的出场吗。
      虽然我一开始就被她们排挤在外,可即便如此那也是朋友经营的商会,又屡次承蒙关
      照。虽说原本就全都是我的知识。
      所以将让我把这一切收入囊中,这才是守护三越商会的唯一途径。她们将会被划入
      我们的新商会j&y商会的旗下吧。
      呼呼呼、所以说这可不是背叛哦。
      我绝不是因为想要当什么『支配世界商业的影之大组织的头目』才这么千的。没
      错,我是作为朋友,为了她们好才会有所行动的啊。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-03-27 03:03
        自己品喽,第三卷文库改的可以说改的越多越乱,还给了很多人暗影是个正常人的幻想,只能说web版在逻辑上是比文库顺的

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-03-27 03:05
        收起回复
          简单来说,
          在暗影花园眼里,“我们只是在帮暗影大人打理财产”
          在暗影眼里,“她们用我教的知识赚大钱却不带我玩!”
          然后,“一群小丫头怎么搞得过大商会那些成名已久的商人,正好利用他们争斗的机会拿到大笔的钱,然后在她们破产后拿出来,让她们带我一起赚钱”
          所以。。。。

IP属地:山东5楼2024-04-21 19:22
            1他分析利弊之后,觉得拿体积小价值高易出手的金币最划算,所以最后全拿成金币,最后打嗨了,来了发大的,导致3000枚金币只找回500枚

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-21 19:29
              2东西他是好意思拿的,只是伽马送他,他就好意思收,他只是没主动开口让伽马白送他什么,他主动开口时都是准备给钱的

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-04-21 19:31
                3你搞错了,他没造自家假钞,他造的就是对面假钞,原因就是你说的对面假钞防伪没做好

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-21 19:33
                收起回复
                  至于搞自家银行,是他觉得自家商会输定了,所以不如用同归于尽的打法,清空市场,再重建商会雇佣阿尔法她们,换壳重生

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-04-21 19:40

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-21 21:53