反柯哀吧 关注:11,863贴子:1,534,432

【柯哀亡道】又是看柯哀党乐子的一天

只看楼主收藏回复

我真的要被柯哀党笑死,在小兰怕鬼上他觉得很弱智,并且认为小兰怕鬼=其他角色都在成长就她没有成长,我问他什么是成长,难道只有告别童话,看清世界黑暗的现实就算是成长吗,而且就现在小兰的视角来说没有什么生死离别,能让她大彻大悟的成长吧,她每天就是过着快乐高中生活,虽然她身处危险,可她自己又不知道,许多人都在为她遮风挡雨,不希望她看到太多污秽,有什么办法。
最搞笑的是我问他,你认为的成长是指哪些,然后他说他十岁照顾妹妹一天,十二岁照顾妈妈,十五岁给爸妈妹妹做饭等等,这些是她的成长。可她却在说一个从7岁开始照顾爸爸做饭,买菜,16岁多了个弟弟要照顾的小兰没有成长,这不是妥妥的回旋镖扎自己身上了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-26 23:02回复
    怕鬼算是兰的一个特点吧,就像衰子一样,遇到危险只会躲别人男朋友后面这就是衰子的特点,改了我都觉得奇怪

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-26 23:24
      它以为兰从七岁开始就一边照顾父亲一边还要上学很容易吗?站着说话不嫌腰疼还是说它觉得非要跟酒厂这样的恐怖组织硬刚才叫成长?要这么看它家女王也没成长,根本没想着帮柯南消灭酒厂,藏了一堆情报就是不说,好不容易说两句也是挤牙膏,每次见了酒厂都是能躲就躲躲不过就想着一死了之

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-26 23:28
        既然怕鬼不行。那问题来了,这个成年人怕CG特效和空气是什么成分?这该不会才是真正的成长吧?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-26 23:42
        收起回复
          嗯嗯小兰怕鬼真是一点都没有成长弱暴了,我们小衰见到组织可是每次都吓尿多么坚强独立啊

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-03-26 23:46
            公平角度来说 怕鬼很正常 鬼怪也属于灵异现象的一种 还存在很多科学没办法解释的情况 对于神鬼很多人也抱着敬畏之心。把这一点放在小兰身上我记得青山说过是认为个性中很可爱的一面。(不怕的东西很多偏偏怕鬼)用这些捉弄小兰她会表现出可爱的会害怕的一面。而真的面对危险时她勇敢无比甚至愿意在她力所能及的范围内冲在前面。园子也评价过小兰怕鬼这一点非常可爱。所以是青山认为✅园子认为✅擦÷癌÷认为不行还要强行抹黑成弱质是吧。那怎么解释“大名鼎鼎拼夕夕百亿补贴”的科学家女亡解解竟然不懂得处理静电?是真的弱质还是真的弱质这可真的是不为所知。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-03-26 23:57

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-03-27 00:06
                真是服了,人家就是一个普通女高中生,成天把人家跟红方大佬比,就好像这帮喷子上高二的时候,都把火箭造出来了似的!

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-03-27 04:46
                  女王的成长=以前见了组织的人吓到抖,现在见了路人歹徒都能幻视成琴酒吓到抖。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-27 07:13
                    人家由衣还是警察都怕鬼呢,兰一个高中生怕鬼是戳到擦子们的肺管子了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-27 07:17
                    收起回复
                      那豆子连做成菜的鱼都怕算什么,哪个ca给我分析分析

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-27 07:24
                        什么时候面对持刀的犯人他能挺身而出再来和小兰比成长吧

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-27 07:25
                          哪个视频的评论

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-03-27 07:32
                          收起回复
                            女亡成长的太快了吧,之前是看到组织会怕,现在是没看到组织幻想都会怕

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-03-27 10:37

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-03-27 10:53